Sigo escayol?, y aunque no escriba mucho, ni pueda cocinar me apunto tus recetas para cdo pueda.cocinova escribió:Antares![]()
para ti también
Deberes de Febrero (CHEFO):
-
Pat
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona de nacimiento, Girona de adopci?n (TH31 y Breadman)
-
cocinova
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
mej?rate antares, a ver si ya prontito te la quitan, que tienes que estar hasta el mo?o ya. T? tranqui, luego haces todos juntos
yai tú eres c**o yo, tampoco soy muy arrocera, y las patatas con costis las hice para mis padres, aunque luego las probé y salieron muy buenas.
s? Pat, en la receta de arroz, el caldo es de pescado, es que vaya man?a que tengo de decir avecrem, porque luego nunca es esa marca, es cualquier otra
, me pasa igual con el pan de molde, casi siempre digo "pan bimbo", man?as que tiene una.
El programa de la bd equivalente al 91 de la chefo es el 2. Mira te dejo esta tabla que te va a venir muy bien
userimages/Tabla_programas_BD-Chefo.pdf
gracias kariqui wapa
yai tú eres c**o yo, tampoco soy muy arrocera, y las patatas con costis las hice para mis padres, aunque luego las probé y salieron muy buenas.
s? Pat, en la receta de arroz, el caldo es de pescado, es que vaya man?a que tengo de decir avecrem, porque luego nunca es esa marca, es cualquier otra
El programa de la bd equivalente al 91 de la chefo es el 2. Mira te dejo esta tabla que te va a venir muy bien
userimages/Tabla_programas_BD-Chefo.pdf
gracias kariqui wapa
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Aqui vengo yo dando lata con las dudas:
-En las patatas guisadas, cuanta agua se añade? Simplemente que quede todo cubierto, no? Sale mucho caldito?
- La lasaña, me podeis decir que lleva la fritada? Es que el mercadona me queda lejos y tambiénprefiero hacerlo todo caserito
. Y digo yo, si la hago de un dia para otro...la desmoldo al dia siguiente? Para comerla calentita supongo que bastar? con meterla al micro, porque si la vuelvo a calentar en la chefo o me la c**o el mismo dia caliente, para sacarla voy a armar mucho lio, no? Ayy, que miedo me da!!
- El pastel de carne me da que voy a hacer un refrito de todo, echaré champis, pimientos y zanahoria, y a ver que hago con la nata
, porque la podría cambiará? Por leche de soja? No saldráa igual, no?
- Y para el bizcocho donde comprais la harina integral?? Desde que coci me diijo que lo iba a poner para los deberes he estado busc?ndola y no la encuentro
. La vainilla que tengo es azucar vainillado, vale igual? Buf, cada vez que veo el bizcocho se me hace la boca agua 
Creo que ya no tengo más dudas
Y si podeis explicarme lo de la lasaña paso por paso
, a ver si la puedo hacer para comer el viernes.

-En las patatas guisadas, cuanta agua se añade? Simplemente que quede todo cubierto, no? Sale mucho caldito?
- La lasaña, me podeis decir que lleva la fritada? Es que el mercadona me queda lejos y tambiénprefiero hacerlo todo caserito
- El pastel de carne me da que voy a hacer un refrito de todo, echaré champis, pimientos y zanahoria, y a ver que hago con la nata
- Y para el bizcocho donde comprais la harina integral?? Desde que coci me diijo que lo iba a poner para los deberes he estado busc?ndola y no la encuentro
Creo que ya no tengo más dudas
-
cocinova
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
De lata nada, que eres un cielo. Es que yo me explico regular
Yo le ech? agua al nivel de las patatas, ni por encima, ni por debajo, y caldito queda pero espesito, no queda clarucho. Si te gusta más caldito, ?chale un poquito más.
El pastel de carne cuando no he tenido nata no le he echado, otras veces le echo leche evaporada, pero c**o imagino que tampoco podrás, pues no le eches ninguna. Ech?le otro huevo y ya esté. Eso sí espera a que está bien frío para desmoldarlo porque si no, c**o estará más sueltecito, se te desmoronar?. No le eches mucho líquido del refrito. Seguro que te queda genial.
La harina integral la compro en mercadona o carrefour, no sé donde más la vender?n
. Y si no tienes vainilla, pues perfectamente le puedes echar azúcar avainillado, lo que le da más sabor es la canela y la nuez moscada
La fritada si no recuerdo mal, es cebolla, pimiento y tomate triturado. Yo tambiénsuelo hacerlo todo, pero me dijeron que lo probase, que es muy casero, y es verdad, está muy rico.
Cuando la hago, la desmoldo con una bandeja de estas de cartún en las que viene envasada la carne, la tengo cortada a la medida de la chefo.
Entonces, espero a que está fría en la cubeta, la despego un poquito de los laterales, le pongo la bandeja esa pegada a la lasaña y le doy la vuelta, cuando la tengo ahí le vuelvo a dar la vuelta en el plato o bandeja donde lo vayas a poner, porque el quesito está por ese lado, y no se suele desparramar. Luego calientas en el micro y c**o recién hecha.
yo no te recomiendo comerla el mismo día caliente, porque puedes comer sopa de lasaña
Yo la suelo hacer por la tarde, desmoldo por la noche, y c**o al día siguiente. Acu?rdate de echarle bechamel en el fondo, que si no, se te queda pegada la pasta abajo. Lo digo por experiencia.
Vaya testamento, c**o me enrollo
Yo le ech? agua al nivel de las patatas, ni por encima, ni por debajo, y caldito queda pero espesito, no queda clarucho. Si te gusta más caldito, ?chale un poquito más.
El pastel de carne cuando no he tenido nata no le he echado, otras veces le echo leche evaporada, pero c**o imagino que tampoco podrás, pues no le eches ninguna. Ech?le otro huevo y ya esté. Eso sí espera a que está bien frío para desmoldarlo porque si no, c**o estará más sueltecito, se te desmoronar?. No le eches mucho líquido del refrito. Seguro que te queda genial.
La harina integral la compro en mercadona o carrefour, no sé donde más la vender?n
La fritada si no recuerdo mal, es cebolla, pimiento y tomate triturado. Yo tambiénsuelo hacerlo todo, pero me dijeron que lo probase, que es muy casero, y es verdad, está muy rico.
Cuando la hago, la desmoldo con una bandeja de estas de cartún en las que viene envasada la carne, la tengo cortada a la medida de la chefo.
Entonces, espero a que está fría en la cubeta, la despego un poquito de los laterales, le pongo la bandeja esa pegada a la lasaña y le doy la vuelta, cuando la tengo ahí le vuelvo a dar la vuelta en el plato o bandeja donde lo vayas a poner, porque el quesito está por ese lado, y no se suele desparramar. Luego calientas en el micro y c**o recién hecha.
yo no te recomiendo comerla el mismo día caliente, porque puedes comer sopa de lasaña
Vaya testamento, c**o me enrollo
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
La tortilla de carne me la haré el resto no, no pq no kiera si no pq hago una dieta disociada y solo puedo hacer eso, hoy no la haré pq kiero hacer unos pimientos que he visto tb por ahi.
Por cierto brujierol, yo la harina integral la compro en las herboristerias, yo la compro para hacer panes integrales y tb compro ahi la levadura integral.
Por cierto brujierol, yo la harina integral la compro en las herboristerias, yo la compro para hacer panes integrales y tb compro ahi la levadura integral.
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados

