barras de pan, paso a paso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
meri72
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:22 Nov 2007 01:00

Mensaje por meri72 » 06 Mar 2008 10:19

Hola, qué bien que ya sí cómo hacer el pan en barras, porque el pan con tanta miga c**o sale al cocerlo en la chefo, pues está bien para algunas cosas, pero para otras no tanto... muchísimas gracias.
Una pregunta, cuando dices, "51 dos veces, reposo y vuelvo a amasar" ?significa entonces que pones el 51 tres veces en total?
El 51 es sólo amasado verdad? si hago la mitad me saldrán dos barras pequeñ así jo, cuantas dudas.. es que soy un poco novata en lo del pan...
muchas gracias por las explicaciones y las fotos sobre todo, que si no...
Un beso

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Re: barras de pan, paso a paso

Mensaje por bamby » 07 Mar 2008 13:29

Hacemos ésto 3 veces
Cogemos los bordes y los unimos
Imagen
y rodamos ese rollo qu enos ha quedado hasta conseguir la largura d ela barra.


¿Qué quieres decir con "hacemos esto tres veces?" ?que volvemos a hacer una bola y repetimos dos veces más? ?que sobre esa barra doblada aplastamos y volvemos a doblará

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 07 Mar 2008 14:01

Alguien lo ha hecho estilo hogaza de pan? c**o esos panes redondos de pueblo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados