Mi flan de huevo en la chefo. Fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Mensaje por Jolhante » 01 Abr 2008 20:59

alcoiama escribió:
isabeldelacuadra escribió:Os pongo la receta

1 bote pequeño de leche condensada
4 huevos
2 medidas y media del medidor de la chefo de leche entera (600 de leche)
azucar tostada para el fondo

Batir todo enla batidora y poner un un recipiente de vidrio dentro de la chefo poniendo el azucar tostado en el fondo en el programa 50, 45 minutos y 20 o 25 minutos mas de reposo dendro de la chefo

Si necesitais alguna aclaracion avisar
?el programa 50º ese amasa.... ¿no será el programa 91ª


AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY QUE ME HAZ TIMAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CON EL MOSQUITOOOOOOOO :evil: :evil: :evil: :evil: , QUE LO IBA A MATAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRR :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

JOOO PERO ES QUE PARECE DE VERDAD JAMIAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 03 Abr 2008 01:07

Es en el programa 51, que amasa, pero encima de la parte de la chefo donde se pone la cubeta pones un cacharro tipo cuenco de barro de los que viene con la crema catalana de helado en los bares y encima el recipiente de crista.

Preguntabais si el recipiente era grande, pues sera c**o de 1 litro o un pelin menos, lo compre en los chinos,

El flan sale estupendo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados