Pan 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 03 Ene 2006 20:48

:lol: :lol: :lol: ya se me hacia raro que estuviera Vanadis haciendo pan en la 2000 :duda: la receta es de marzo, :lol: :lol: bueno pues ya sabemos que reduciendo el agua queda mas crujiente, por cierto Vanadis, lo has hecho mas veces ??? porque tiene una pinta genial, y Cuinera esta claro que aunque es nueva forera no es nueva en la 2000 asi que MANIFIESTATE y cuentanos :lol: :lol: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 03 Ene 2006 21:03

Si, lo hice alguna vez más, pero no muchas, porque a mi me gusta más crujiente, y c**o la jefa en casa soy yo, pues lo hacia en el horno. :dientes:


Ahora lo hago en la chefo

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 04 Ene 2006 11:50

muy buena pinta ese pan vanadis :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados