espagueti carbonara GM:

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nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 25 Mar 2008 22:12

RmC escribió:Y a mi que le pasta c**o que no me convence en la GM... pero viendo la pintaza de tus spaguetti... y además con "opción leche"... casi que puedo volver a intentarlo...

Eso si... confiesa...élos has hecho enteros o partidos :duda: ...?éles echas mucha agua :nodigona: ...?

Todavía me acuerdo de Alegna diciendo que hacía trampa coci?ndolos partidos :duda: ... Anda que... :lol: :lol: :lol:

:beso:
Vamos por partes....por qué no te convence??? qué es lo que no te gusta de la pasta hecha en la GM???
En cuanto a l?agua y si partidos o no...voy a intentar explicarte c**o lo hago. Nada de partidos, enteritos!!!!!
que c**o??? muy fácil....
1ª- Poner mucha agua, mucha sal y un chorro de aceite. Poner en marxa y esperar a que está bien caliente, casi a que empiece a hervir.
2ª Coger los espagueti en una mano, con el pu?o por la parte superior para entendernos y introducir la parte de abajo en la olla sin soltarlos y poco a poco ir haciendo presi?n con la mano y verás que van cediendo. Vas haciendo presi?n hasta que ya te tocar?a poner la mano dentro que con ayuda de algo lo sigues haciendo hasta que quedan todos c**o pegados a la paret de la cubeta...me explico? cuando ves que quedan todos sumergidos y ya no asoman la cabeza cierras la olla menú arroz y eso s?, para mi gusto los tengo que sacar en cuanto pita la olla y sacar la presi?n abriendo la valvula. Yo para no hacer tanto vapor en la cocina y no quemarme c**o la bayeta de los fogones humeda, la pongo encima de la valvula y le doy un giro y así no se me mojan los armarios que tengo en la parte superior con el vapor. Cuando ya no oigo el ruido ese tan fuerte retiro la bayeta con cuidado por que quema y los mojo en agua fria en un escurridor.
A mi me quedaron en su punto. Espero haberme explicado bien, si no tu pregunta eh?
:beso:

RmC
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Mensaje por RmC » 25 Mar 2008 22:23

nanfemo escribió:
RmC escribió:Y a mi que le pasta c**o que no me convence en la GM... pero viendo la pintaza de tus spaguetti... y además con "opción leche"... casi que puedo volver a intentarlo...

Eso si... confiesa...élos has hecho enteros o partidos :duda: ...?éles echas mucha agua :nodigona: ...?

Todavía me acuerdo de Alegna diciendo que hacía trampa coci?ndolos partidos :duda: ... Anda que... :lol: :lol: :lol:

:beso:
Vamos por partes....por qué no te convence??? qué es lo que no te gusta de la pasta hecha en la GM???
En cuanto a l?agua y si partidos o no...voy a intentar explicarte c**o lo hago. Nada de partidos, enteritos!!!!!
que c**o??? muy fácil....
1ª- Poner mucha agua, mucha sal y un chorro de aceite. Poner en marxa y esperar a que está bien caliente, casi a que empiece a hervir.
2ª Coger los espagueti en una mano, con el pu?o por la parte superior para entendernos y introducir la parte de abajo en la olla sin soltarlos y poco a poco ir haciendo presi?n con la mano y verás que van cediendo. Vas haciendo presi?n hasta que ya te tocar?a poner la mano dentro que con ayuda de algo lo sigues haciendo hasta que quedan todos c**o pegados a la paret de la cubeta...me explico? cuando ves que quedan todos sumergidos y ya no asoman la cabeza cierras la olla menú arroz y eso s?, para mi gusto los tengo que sacar en cuanto pita la olla y sacar la presi?n abriendo la valvula. Yo para no hacer tanto vapor en la cocina y no quemarme c**o la bayeta de los fogones humeda, la pongo encima de la valvula y le doy un giro y así no se me mojan los armarios que tengo en la parte superior con el vapor. Cuando ya no oigo el ruido ese tan fuerte retiro la bayeta con cuidado por que quema y los mojo en agua fria en un escurridor.
A mi me quedaron en su punto. Espero haberme explicado bien, si no tu pregunta eh?
:beso:
Siento haberte hecho escribir tanto :nodigona: ... Nan :) ... pero es que para este viaje :nodigona: ¿no es más sencillo hacerlos por el mítodo tradicional :duda: ...? Porque todo lo que explicas a la hora de cocerlos es c**o siempre los he hecho antes de tener la olla :nodigona: ...

Y si... cuando digo que no me convence... es que no le doy con el punto... o me quedan duros o se me pasan... y por eso no le veo la comodidad de hacerlos en la GM :nodigona: ...

Pero prometo volver a intentarlo... aunque solo sea para compensar las molestia que te has tomado con tus explicaciones... :wink: ...

?Gracias :) !

:beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 25 Mar 2008 22:43

RmC escribió:
nanfemo escribió:
RmC escribió:Y a mi que le pasta c**o que no me convence en la GM... pero viendo la pintaza de tus spaguetti... y además con "opción leche"... casi que puedo volver a intentarlo...

Eso si... confiesa...élos has hecho enteros o partidos :duda: ...?éles echas mucha agua :nodigona: ...?

Todavía me acuerdo de Alegna diciendo que hacía trampa coci?ndolos partidos :duda: ... Anda que... :lol: :lol: :lol:

:beso:
Vamos por partes....por qué no te convence??? qué es lo que no te gusta de la pasta hecha en la GM???
En cuanto a l?agua y si partidos o no...voy a intentar explicarte c**o lo hago. Nada de partidos, enteritos!!!!!
que c**o??? muy fácil....
1ª- Poner mucha agua, mucha sal y un chorro de aceite. Poner en marxa y esperar a que está bien caliente, casi a que empiece a hervir.
2ª Coger los espagueti en una mano, con el pu?o por la parte superior para entendernos y introducir la parte de abajo en la olla sin soltarlos y poco a poco ir haciendo presi?n con la mano y verás que van cediendo. Vas haciendo presi?n hasta que ya te tocar?a poner la mano dentro que con ayuda de algo lo sigues haciendo hasta que quedan todos c**o pegados a la paret de la cubeta...me explico? cuando ves que quedan todos sumergidos y ya no asoman la cabeza cierras la olla menú arroz y eso s?, para mi gusto los tengo que sacar en cuanto pita la olla y sacar la presi?n abriendo la valvula. Yo para no hacer tanto vapor en la cocina y no quemarme c**o la bayeta de los fogones humeda, la pongo encima de la valvula y le doy un giro y así no se me mojan los armarios que tengo en la parte superior con el vapor. Cuando ya no oigo el ruido ese tan fuerte retiro la bayeta con cuidado por que quema y los mojo en agua fria en un escurridor.
A mi me quedaron en su punto. Espero haberme explicado bien, si no tu pregunta eh?
:beso:
Siento haberte hecho escribir tanto :nodigona: ... Nan :) ... pero es que para este viaje :nodigona: ¿no es más sencillo hacerlos por el mítodo tradicional :duda: ...? Porque todo lo que explicas a la hora de cocerlos es c**o siempre los he hecho antes de tener la olla :nodigona: ...

Y si... cuando digo que no me convence... es que no le doy con el punto... o me quedan duros o se me pasan... y por eso no le veo la comodidad de hacerlos en la GM :nodigona: ...

Pero prometo volver a intentarlo... aunque solo sea para compensar las molestia que te has tomado con tus explicaciones... :wink: ...

?Gracias :) !

:beso:
Pues quizás tengas razón, pero yo ahora me he acostumbrado a utilizar la GM y me da pereza poner nada en el fuego, ensucio más los fogones.... además te voy a confesar una cosa......odio el ruido de la campana extractora :nodigona: y con la GM no la tengo que utilizar para nada :lol: :lol: :lol: comodona que se está volviendo una.
Ha sido un placer explicartelo, si he podido ayudar a alguien, esta es mi intenci?n poniendo los post.....
:beso: :beso: :beso:

RmC
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Mensaje por RmC » 25 Mar 2008 22:55

¿Y no pones la campana con la GM :o ?

Porque menda... si fuerza a que salga el vapor... sin la campana puesta... monta una inundaci?n en la cocina de vapor que tengo que llamar a los bomberos.. seguro :herida: ...

Si sale más vapor de ese trasti?o que cien horas en la ducha con el agua hirviendo a todo meter :nodigona: ...

Yo tambiénuso muchísimo la GM... lo que más con diferencia :nodigona: ... y a ver si de una vez por todas doy con el punto con la pasta con tus explicaciones...

:)

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 25 Mar 2008 23:41

lo del vapor lo soluciono c**o te he dicho, poniendo la bayeta encima, entonces c**o mucho se me pone el agua en el cacharrito cuadrado que está detras, pero por lo otro no se me llena de vapor ni me salpica la cocina!
:beso: :beso: :beso:

NUEVA
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Mensaje por NUEVA » 25 Mar 2008 23:51

Nanfemo, a mí si que me has ayudado con tu explicación porque yo los coc?a partidos. Una cosa mas que se. :up:

RmC
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Mensaje por RmC » 26 Mar 2008 00:54

nanfemo escribió:lo del vapor lo soluciono c**o te he dicho, poniendo la bayeta encima, entonces c**o mucho se me pone el agua en el cacharrito cuadrado que está detras, pero por lo otro no se me llena de vapor ni me salpica la cocina!
:beso: :beso: :beso:
:o Entonces habrá que probar con el "nantruco"...

:wink:

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Mensaje por alegna » 26 Mar 2008 17:51

RmC escribió:Y a mi que le pasta c**o que no me convence en la GM... pero viendo la pintaza de tus spaguetti... y además con "opción leche"... casi que puedo volver a intentarlo...

Eso si... confiesa...élos has hecho enteros o partidos :duda: ...?éles echas mucha agua :nodigona: ...?

Todavía me acuerdo de Alegna diciendo que hacía trampa coci?ndolos partidos :duda: ... Anda que... :lol: :lol: :lol:

:beso:

:o :o Con que hablando mal de mi a mis espaldas... :o :o


Toma trampa... Imagen

moskita
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Mensaje por moskita » 26 Mar 2008 18:44

canelona escribió:Con la primera receta que estren? la GM fue con spagetti a la carbonara, recuerdo que lo hice todo junto, la pasta y la salsa, pero me la dió fedrilla y ahora no recuerdo c**o la hice.

Tienen una pinta muy rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Son estos?
Sofreir la cebolla con un poco de aceite y añadirle el bacon a tiritas, dar unas vueltas y añadir la nata y los espaguetis, echar agua, solo que cubra, programar arroz. Mientras batir un huevo con queso rallado (preferentemente parmesano). Cuando pite abrir y añadirle la mezcla de huevo y queso sin parar de mover, se convertir? en una cremita, salpimentar y servir espolvoreado con abundante queso rallado.
Esta es una de las que hice las primeras y me salió bastante bien, probarla. :wink:

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Mensaje por nanfemo » 26 Mar 2008 21:16

moskita escribió:
canelona escribió:Con la primera receta que estren? la GM fue con spagetti a la carbonara, recuerdo que lo hice todo junto, la pasta y la salsa, pero me la dió fedrilla y ahora no recuerdo c**o la hice.

Tienen una pinta muy rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Son estos?
Sofreir la cebolla con un poco de aceite y añadirle el bacon a tiritas, dar unas vueltas y añadir la nata y los espaguetis, echar agua, solo que cubra, programar arroz. Mientras batir un huevo con queso rallado (preferentemente parmesano). Cuando pite abrir y añadirle la mezcla de huevo y queso sin parar de mover, se convertir? en una cremita, salpimentar y servir espolvoreado con abundante queso rallado.
Esta es una de las que hice las primeras y me salió bastante bien, probarla. :wink:
pero estos sí que tienen que ser partidos no???
:beso: :beso: :beso:

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