Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Alba20 - Repostera-pastelera/o

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Re: TINTO CON PATATAS GM 2008
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por Alba20 » 16 Abr 2008 13:10
sevillana escribió:Alba20 escribió:sevillana escribió:
INGREDIENTES
6 rodajas de tinto ( es un pescado ke no tiene espinas)
aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
ajo al gusto
sal
en menú arroz hacer un refrito aceite, cebolla, ajo y el tomate muy picado
apagar el menú
luego se pone las rodajas de tinto y sal tapamos la olla y ponemos menú pescado
puse el pescado congelado, por ello no puse agua
PARA LAS PATATAS
aceite
1/2 cebolla
1 pimiento verde picado
sal
1/2 KG patatas
ponemos todos los ingredientes en menú Arroz
pa la gm 2006 todo igual
[/url]
Sevillana sabes si este pescado tiene otro nombre?
Mi marido encuentra las espinas hasta en los lomitos de merluza de pescanova y claro todos los dias no se puede comprar emperador, siempre voy buscando pescado sin espina que esta a buen precio.
Por aqui con ese nombre no lo he visto nunca.


po en este pescao no va encontrar ni una espina

Pues lo tengo que buscar, porque ya te digo, hasta con pinzas las quito y el chaval las encuantra

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bettuneta - Cocinera/o

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por bettuneta » 16 Abr 2008 17:49
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sevillana - Repostera-pastelera/o

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por sevillana » 16 Abr 2008 19:00
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Alba20 - Repostera-pastelera/o

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por Alba20 » 16 Abr 2008 19:54
Entonces ese pez es cazon?
Pues entonces si que lo conozco pero no lo compraba mucho.
Comprare y pruebo tu receta Sevi.

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MONA43 - Cocinera/o

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por MONA43 » 17 Abr 2008 09:47
gracias a las dos

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Alba20 - Repostera-pastelera/o

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por Alba20 » 23 Abr 2008 12:39
sevillana escribió:
INGREDIENTES
6 rodajas de tinto ( es un pescado ke no tiene espinas)
aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
ajo al gusto
sal
en menú arroz hacer un refrito aceite, cebolla, ajo y el tomate muy picado
apagar el menú
luego se pone las rodajas de tinto y sal tapamos la olla y ponemos menú pescado
puse el pescado congelado, por ello no puse agua
PARA LAS PATATAS
aceite
1/2 cebolla
1 pimiento verde picado
sal
1/2 KG patatas
ponemos todos los ingredientes en menú Arroz
pa la gm 2006 todo igual
[/url]
Seviiiiii que ya he probado tu pescadito , riquisimo por cierto y mi chico no se queja de las espinas.

Creo que los foros son para este menester

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sevillana - Repostera-pastelera/o

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por sevillana » 23 Abr 2008 14:45
Alba20 escribió:sevillana escribió:
INGREDIENTES
6 rodajas de tinto ( es un pescado ke no tiene espinas)
aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
ajo al gusto
sal
en menú arroz hacer un refrito aceite, cebolla, ajo y el tomate muy picado
apagar el menú
luego se pone las rodajas de tinto y sal tapamos la olla y ponemos menú pescado
puse el pescado congelado, por ello no puse agua
PARA LAS PATATAS
aceite
1/2 cebolla
1 pimiento verde picado
sal
1/2 KG patatas
ponemos todos los ingredientes en menú Arroz
pa la gm 2006 todo igual
[/url]
Seviiiiii que ya he probado tu pescadito , riquisimo por cierto y mi chico no se queja de las espinas.

Creo que los foros son para este menester


así ke no encontro ninguna espina
po ya sabes ya tienes otra receta más pa hacer

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Alba20 - Repostera-pastelera/o

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por Alba20 » 23 Abr 2008 14:58
Hy mi niña, vengo de comer y me he comido unas colitas de rape con un picadillo de peregil y almendritas que tambien estaban de vivio, la cocinera me ha dado la receta y la voy a adaptar ma mi charo.
Ya te pongo las fotitos para que la acoples a la Gm cuando consiga pasar las fotos que el lector de tarjetas me esta dando problemillas.

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charonga21 - Repostera-pastelera/o

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por charonga21 » 23 Abr 2008 15:06
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