quiche de jam?n, queso y espinacas (chefo):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
Hola,
el martes hice una variacion de este quiche, nos dio para comer dos dias, o sea salen 4 raciones buenas. Fue totalmente de aprovechamiento, fui echando todo lo que tenia por la nevera
pan duro, remojado en leche, toda la leche que admita
puse este pan, remojado un par de horas, en la cubeta,
puse dos huevos,
medio brik de nata de cocinar,
unas hojas de acelgas picadas,
un par de lonchas de jamon york,
queso,
especias, sal al gusto....
todo a la cubeta, si ya lo has mezclado, directamente al 91 durante 45 minutos y unos 10 minutos mas en mantenimiento
En lo alto puse semillas de sesamo negras para decorar
Desmoldar cuando este un poco frio
Para comer, un momento al microondas, asi se derrite el queso
Muy bueno quedo, y ademas admite todo lo que tengas por la nevera
el martes hice una variacion de este quiche, nos dio para comer dos dias, o sea salen 4 raciones buenas. Fue totalmente de aprovechamiento, fui echando todo lo que tenia por la nevera
pan duro, remojado en leche, toda la leche que admita
puse este pan, remojado un par de horas, en la cubeta,
puse dos huevos,
medio brik de nata de cocinar,
unas hojas de acelgas picadas,
un par de lonchas de jamon york,
queso,
especias, sal al gusto....
todo a la cubeta, si ya lo has mezclado, directamente al 91 durante 45 minutos y unos 10 minutos mas en mantenimiento
En lo alto puse semillas de sesamo negras para decorar
Desmoldar cuando este un poco frio
Para comer, un momento al microondas, asi se derrite el queso
Muy bueno quedo, y ademas admite todo lo que tengas por la nevera
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados