Qué buena pinta tiene esa receta. A ver si me animo y tambiéncolaboro en este post. Hay recetas programables que hago casi a diario, pero nunca hago fotos precisamente por ser comida de diario. Para mi gusto salen geniales las lentejas, las alb?ndigas, el arroz 3 delicias y sobre todo una receta del recetario que es con capas de filetitos de lomo, patatas y queso...lo dicho, a ver si me animo.CHEFNUEVA escribió:en principio no puse la receta por si no os interesaba o ya la teníais, pero si quereis las puedo poner sin problemas según vaya teniendo tiempo...
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HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:
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rosadepitimini escribió
Qué buena pinta tiene esa receta. A ver si me animo y tambiéncolaboro en este post. Hay recetas programables que hago casi a diario, pero nunca hago fotos precisamente por ser comida de diario. Para mi gusto salen geniales las lentejas, las alb?ndigas, el arroz 3 delicias y sobre todo una receta del recetario que es con capas de filetitos de lomo, patatas y queso...lo dicho, a ver si me animo.[/quote]
pues ?nimo guapa que asi podemos compartir las ideas y tendremos mas variedad ...
las mías tambien son recetas de dia a dia, cosas sencillas que dejo preparadas por la noche o a la mañana antes de irme a trabajar...

Qué buena pinta tiene esa receta. A ver si me animo y tambiéncolaboro en este post. Hay recetas programables que hago casi a diario, pero nunca hago fotos precisamente por ser comida de diario. Para mi gusto salen geniales las lentejas, las alb?ndigas, el arroz 3 delicias y sobre todo una receta del recetario que es con capas de filetitos de lomo, patatas y queso...lo dicho, a ver si me animo.[/quote]


pues ?nimo guapa que asi podemos compartir las ideas y tendremos mas variedad ...
las mías tambien son recetas de dia a dia, cosas sencillas que dejo preparadas por la noche o a la mañana antes de irme a trabajar...

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Hola hoy que refresc? un poquito el tiempo una fabadita...
2-FABADA O POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS

Las puse en remojo la vispera con una cucharadita de bicarbonato para que queden mas tiernas.
Hice un rustrido con cebolla, ajo y chorizo.
Dos medidas de alubias blancas.
Cinco medidas de agua.
Un hueso de caña de ternera.
Unos huesitos de costilla.Se puede poner pesu?o o espinazo.
Un chorizo en el rustrido y otro entero para cocer.Tambien vale morcilla.
Una pastilla de avecren, sal, dos guindillas y un sobre de colorante.
Truquillo.Yo la programo para tempranito antes de que se vaya a comer pues despues aun queda una horita de mantenimiento y reposando se terminan de hacer y se quedan mas espesitas.

2-FABADA O POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS

Las puse en remojo la vispera con una cucharadita de bicarbonato para que queden mas tiernas.
Hice un rustrido con cebolla, ajo y chorizo.
Dos medidas de alubias blancas.
Cinco medidas de agua.
Un hueso de caña de ternera.
Unos huesitos de costilla.Se puede poner pesu?o o espinazo.
Un chorizo en el rustrido y otro entero para cocer.Tambien vale morcilla.
Una pastilla de avecren, sal, dos guindillas y un sobre de colorante.
Truquillo.Yo la programo para tempranito antes de que se vaya a comer pues despues aun queda una horita de mantenimiento y reposando se terminan de hacer y se quedan mas espesitas.

Última edición por CHEFNUEVA el 14 May 2008 16:43, editado 2 veces en total.
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El fin de semana c**o estamos en casa, no programo comidita, aunque mi chefito no se libra
se dedica a postres
Bueno pues aqui teneis una alitas de pollo que quedaron riquisimas , simplemente las dejé adobadas dí vaspera con una salsa que tengo preparada para churrascos,que me viene genial tenerla a mano.
3 ALITAS DE POLLO CON SALSA DE CHURRASCO

en esta ocasión era para dos personas y solo puse hora y media con una pechuga y cinco alas troceadas.Para la próxima pondré alguna alita mas y dos horitas para que queden lo más tostaditas posible.
la salsita me copie dos recetas, esta es de recetas.net...la otra la tengo aun pendiente para probar con costillas.
Es muy fácil y se conserva varios dias en la nevera.Sale bastante con la receta entera .Yo congel? la mitad, podeis hacer con la mitad de ingredientes.
-100 ccs de aceite -200 ccs de vinagre
-1 vaso de vino blanco -1 cucharadita de cominos .Yo no tenia en su lugar puse tomillo y tambien le quedé riquísimo.
-6 cayenas en rama (quitar pepitas que amargan)-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de pimiento dulce -2 cucharaditas de pimiento picante (yo puse una y ya quedé bastante picante)
-5 dientes de ajos grandes -400 gramos de salsa de tomate ( se le va echando para espesar al gusto)
Todo junto a la batidora.



Bueno pues aqui teneis una alitas de pollo que quedaron riquisimas , simplemente las dejé adobadas dí vaspera con una salsa que tengo preparada para churrascos,que me viene genial tenerla a mano.
3 ALITAS DE POLLO CON SALSA DE CHURRASCO

en esta ocasión era para dos personas y solo puse hora y media con una pechuga y cinco alas troceadas.Para la próxima pondré alguna alita mas y dos horitas para que queden lo más tostaditas posible.
la salsita me copie dos recetas, esta es de recetas.net...la otra la tengo aun pendiente para probar con costillas.
Es muy fácil y se conserva varios dias en la nevera.Sale bastante con la receta entera .Yo congel? la mitad, podeis hacer con la mitad de ingredientes.
-100 ccs de aceite -200 ccs de vinagre
-1 vaso de vino blanco -1 cucharadita de cominos .Yo no tenia en su lugar puse tomillo y tambien le quedé riquísimo.
-6 cayenas en rama (quitar pepitas que amargan)-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de pimiento dulce -2 cucharaditas de pimiento picante (yo puse una y ya quedé bastante picante)
-5 dientes de ajos grandes -400 gramos de salsa de tomate ( se le va echando para espesar al gusto)
Todo junto a la batidora.


Última edición por CHEFNUEVA el 14 May 2008 16:44, editado 4 veces en total.
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Bueno pues hoy mi chef o matic me está cocinando conejo a la cazadora.
Es una receta que me enseñé mi madre, de siempre y he probado a dejarla programada...
4-CONEJO A LA CAZADORA

os dejo la receta...
Dejar de vaspera un conejo troceado en adobo...
Ajo y perejil
Cebolla en rodajas.
Un buen chorro de vino tinto, cuanto más oscuro mejor...
Un par de hojas de laurel.
Sal.
Un chorrito de aceite de oliva.
Puse un poquito de tomillo, que me acabo de comprar.
Despues de estar un dia para que coja sabor con el adobo, sacamos los trozos y los freimos un poquito en la sarten para dar consistencia y colorcito.
Y ya en la chefo, hacemos un rustridito con ajo y cebolla...despues añadimos los trozos de conejo dorados y toda la salsita que nos quedé del adobo.Ponemos un chorrin de agua si es poco jugo.
Lo program? dos horas porque era de casa pero comprado seria suficiente una horita y media pienso.
La salsita la podeis pasar despues por la batidora queda muy rica.
Y la voy acompañar con arroz blanco.
De la forma tradicional a veces le añadimos el arroz junto, pero claro necesita estar alli...queda oscurito y delicioso.

Es una receta que me enseñé mi madre, de siempre y he probado a dejarla programada...
4-CONEJO A LA CAZADORA

os dejo la receta...
Dejar de vaspera un conejo troceado en adobo...
Ajo y perejil
Cebolla en rodajas.
Un buen chorro de vino tinto, cuanto más oscuro mejor...
Un par de hojas de laurel.
Sal.
Un chorrito de aceite de oliva.
Puse un poquito de tomillo, que me acabo de comprar.
Despues de estar un dia para que coja sabor con el adobo, sacamos los trozos y los freimos un poquito en la sarten para dar consistencia y colorcito.
Y ya en la chefo, hacemos un rustridito con ajo y cebolla...despues añadimos los trozos de conejo dorados y toda la salsita que nos quedé del adobo.Ponemos un chorrin de agua si es poco jugo.
Lo program? dos horas porque era de casa pero comprado seria suficiente una horita y media pienso.
La salsita la podeis pasar despues por la batidora queda muy rica.
Y la voy acompañar con arroz blanco.
De la forma tradicional a veces le añadimos el arroz junto, pero claro necesita estar alli...queda oscurito y delicioso.


Última edición por CHEFNUEVA el 14 May 2008 16:45, editado 1 vez en total.
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