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Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 08 May 2008 17:10

Con el menu mantenimiento no sale porque coge mucha temperatura. Entre 60 y 80?

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 08 May 2008 20:49

relojito escribió:Es genial... pero tengo unas dudas... cuando dices dejar en la olla durante 12 horas, la valvula en qué posici?n la pones, en el circulito o en salida del vapor?
?y tiene que ser con leche de cabra, no puede ser de vaca?

gracias!!!! :wink:
la valvula cerrada en el circulito, y la leche con la que quieras, yo las que he utilizado han sido de cabra, semidesnatada flora y semidesnatada calcio hacendado y con las 3 ha salido :up:

:beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 08 May 2008 20:50

noradebon escribió:Y si dejamos el menú de mantenimiento...?
yo mir? la temperatura que cogía el agua con un termometro y me daba 80?, pensá que era demasiado.....
Vanadis tambiénlo ha comentado.
mejor dejarlo con la olla apagada.
:beso: :beso: :beso: :beso:

mamenl
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Mensaje por mamenl » 09 May 2008 00:30

una idea superbuena. :up: :up: :up:
Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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