PATATAS ASADAS CHEF 2000 TI:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 14 May 2008 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , la proxima les pongo quesito c**o tu, y mas ahora que empieza el tiempo de recogerlas y tengo sembraditas en el campo.
Imaginate que ricas de la mata a la chefffff :D

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 14 May 2008 17:24

ricas os han salido a las dos esto hay que probarlooooooooooooooooo :up: :up:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 15 May 2008 11:14

animate kiwi y ahora que vienen las patatas nuevas veras que ricas estan. :D

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 15 May 2008 12:14

Gracias por la idea :plas: :plas: para acompañar un plato de carne o pescado queda genial :D tienen una pinta buenísima, tomo nota :beso: :beso:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 15 May 2008 12:30

:beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 16 May 2008 10:59

que ricas las patatas asadas en la chef 2000 y tu tambien cris con queso ummmmm ricas ricas :lol: tengo que hacerlas este sabado

:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 20 May 2008 12:09

Bettu , ya las has preaprado? venga chiqui ponnos la fotito :up:

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 20 May 2008 12:30

A MI NO ME HAN SALIDO :cry: ESTABAN DURAS DURAS, Y LO HE HECHO EXACTAMENTE IGUAL :nodigona: NO SE SI VOLVER A PROBARLO O NO ME HE QUEDADO MUY DESILUCIONADA.
LO PENSARE

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 20 May 2008 12:55

pues una pena a mi me quedaron muy ricas pero yo les puse 6 minutos presion eso depende de las patatas y del tamaño ptueva otra vez con mas tiempo que merece la pena :D

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 20 May 2008 14:15

dejocris escribió:A MI NO ME HAN SALIDO :cry: ESTABAN DURAS DURAS, Y LO HE HECHO EXACTAMENTE IGUAL :nodigona: NO SE SI VOLVER A PROBARLO O NO ME HE QUEDADO MUY DESILUCIONADA.
LO PENSARE
chiquilla c**o lo has hecho?
a ver si era el tipo de patata, las que yo hice eran blanquitas, las rojas pienso que necesitaran mas tiempo.
sera eso? :(
prueba otra vez que quedan geniales. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados