Me voy a ello... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?La levadura de panadero es la levadura royal?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:220
- Registrado:01 May 2008 01:00
Ya veremos, no tiene muy buena pinta la masa. Yo creo que he puesto mal alguna medida.
Está s?per pastosa, no he podido casi ni manipularla con las manos porque se me pegaba c**o chicle, ?eso es normal?
Ahora estoy haciendo la comida en el horno, así que en cuanto acabe los meter? al horno ya y a ver qué tal quedan.
Pero no tengo mucha confianza puesta en ellos
Está s?per pastosa, no he podido casi ni manipularla con las manos porque se me pegaba c**o chicle, ?eso es normal?
Ahora estoy haciendo la comida en el horno, así que en cuanto acabe los meter? al horno ya y a ver qué tal quedan.
Pero no tengo mucha confianza puesta en ellos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:220
- Registrado:01 May 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Al final te salieron, yo solo me he atrevido a hacer el roscón y la verdad es que me sorprendi? el resultado, a mi tambiénse me pegaba la masa a las manos pero he leído por ahí que es mejor, que no se seca la masa, supongo que con la experiencia de hacer varias cosas se va pillando la ma?a y la verdad c**o lo hecho en casa nada.
Enhorabuena por tus panecillos.
Enhorabuena por tus panecillos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados