SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 18 Abr 2005 12:49

Te digo lo mismo que todo el mundo, estupenda la receta, pero te dedicas profesionalmente a la cocina?
Otra cosa, cuando dices que lo haces en tiempos porque te gusta bien doradito que pasa que si lo pones todo junto queda c**o cocido? es que este es el motivo de que no haya comprado el robot.
Un saludo.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Abr 2005 13:33

Mi profesi?n es la de perito caligrafo y grafologa. me gusta la cocina.
En cuanto a tu pregunta sobre el dorado, es que quedan menos dorados, no c**o si los frieras en una sartén, por eso lo hago en tiempos, así quedan c**o en la foto, por el mero echo de sacar el jugo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados