.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
me he quedado super impresionada con el brazo de gitano.
me encanta este postre.
ademas, este finde tengo invitados, y podria ser un estupendo recurso para despues de cenar
asi que........
POR DIOS??????????????????
PON LA RECETA?????????????????????
me encanta este postre.
ademas, este finde tengo invitados, y podria ser un estupendo recurso para despues de cenar
asi que........
POR DIOS??????????????????
PON LA RECETA?????????????????????
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Usia, el estabilizante para nata a mi me lo trajeron de Club Cocina. Aqui no es nada fácil encontrarlo. Antes hacía c**o tu, utilizaba gelatina neutra y me iba muy bien. También me pusieron otro truco por aqui, utilizar por cada 200 ml de nata 1 cucharada de azúcar glass y otra de leche en polvo. Tengo pendiente probarlo, dicen que queda la nata perfecta.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados