?Receta mermelada de tomate buena buena?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 21 Jul 2008 13:54

ya nos contaras c**o te queda....oye me podrias dar la receta del tomate frito?? no se me habia ocurrido hacerle en la chefito data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 19:39

roski escribió:Cracky yo hice esta

1KILO DE TOMATES

UN LIMON

1 CUCHARADITA DE AGAR AGAR O 2 CUCHARADITAS DE GELATINA

700 GRAMOS DE AZUCAR( YO LE PUSE MITAD BLANCA Y MITAD MORENA QUEDA UN COLOR MAS OBSCURO )

ESCALDE LOS TOMATES Y LOS PELE LUEGO LOS TROCEE Y LE PUSE EL ZUMO DEL LIMON LOS DEJE CON EL AZUCAR EN UNA OLLA 24 HORAS LUEGO LO PUSE EN EL FUEGO LENTO 15 MINUT0S Y LE PASE LA BATIDORA LO VOLVI A PONER AL FUEGO REMOVIENDOLO CON MUCHA PACIENCIA UNOS 20 0 30 MINUTOS MIRANDO LA TEXTURA QUE QUERIA 5 MINUTOS ANTES DE APAGAR EL FUEGO PUSE EL AGAR AGAR Y RELLENE LOS FRASCOS LES DI LA VUELTA Y YA ESTA (SI QUIERES QUE QUEDE CON LA CONSISTENCIA UN POCO MASCOMO DECIRLO CONSISTENTE LE PONES EL AGAR AGAR O LA GELATINA SI NO QUEDA BIEN IGUAL EL SABOR ES IDENTICO)ESPERO QUE OS GUSTE A MI SI POR QUE DEJE UN VASITO PEQUE?O EN LA NEVERA SIN HACER EL VACIO PARA PODER PROVARLA Y ESTABA MUY BUENA ..........A NO DEJEIS DE MOVERLA CON LA CUCHARA PARA QUE NO SE CARAMELIZE BUENO OS DEJO UN BICO :beso: :beso:
Gracias Roski!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 19:43

Goldis escribió:ya nos contaras c**o te queda....oye me podrias dar la receta del tomate frito?? no se me habia ocurrido hacerle en la chefito
Eso por supuesto. Ya os enseñar? c**o me ha quedado, ya que el sabor no os lo puedo mostrar...

Te cuento c**o hago el tomate frito:

Troceo una cebolla grande o dos pequeñas y las pongo en la chefo en el programa 91 hasta que están pochaditas. M?s o menos media hora, al final le añado un diente de ajo picadito y dejo que se haga lentamente junto con la cebolla. Cuando esta todo pochadito le añado una lata de tomate triturado de las grandes, de 800 gr y la dejo otra media hora o 40 minutos con una cucharatida de sal y otra de azúcar para la acidez del tomate. Queda buenísimo.

:wink:

:beso: :beso:
Última edición por Cracky el 22 Jul 2008 17:58, editado 1 vez en total.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 21 Jul 2008 19:54

muchas gracias lo voy a probar!!!!

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 22 Jul 2008 12:19

Hola craky, el otro día hice la receta de Mona43 y quedé mmmmmmm
riquísima, te la pongo

trituramos 1 kg de tomates sin rabito, pero con piel y 3 medidas de azúcar con la batidora, sin poner demasiado batido, solo unos golpes...
lo ponemos en la chefo, y dos horas al 91, está de miedo, espesita y todo, no necesitas ningún espesante, te lo aseguro, después de unas horitas en el frigo, espesa solita...

:wink:

Por cierto, está en el índice...

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jul 2008 17:58

Goldis escribió:muchas gracias lo voy a probar!!!!
Ya me contarés si te gusta.

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jul 2008 18:00

monirego30 escribió:Hola craky, el otro día hice la receta de Mona43 y quedé mmmmmmm
riquísima, te la pongo

trituramos 1 kg de tomates sin rabito, pero con piel y 3 medidas de azúcar con la batidora, sin poner demasiado batido, solo unos golpes...
lo ponemos en la chefo, y dos horas al 91, está de miedo, espesita y todo, no necesitas ningún espesante, te lo aseguro, después de unas horitas en el frigo, espesa solita...

:wink:

Por cierto, está en el índice...

:beso:
Gracias monirego!

:beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 22 Jul 2008 18:04

Con el agar agar se hacen cosas increibles, haber si tengo tiempo, lo busco y os lo pongo :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jul 2008 18:10

bubbsy escribió:Con el agar agar se hacen cosas increibles, haber si tengo tiempo, lo busco y os lo pongo :wink:
Gracias guapa!

Tengo que mirar si en alguna herborister?a de por aqui lo tienen.

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Jul 2008 19:09

Cracky escribió:
bubbsy escribió:Con el agar agar se hacen cosas increibles, haber si tengo tiempo, lo busco y os lo pongo :wink:
Gracias guapa!

Tengo que mirar si en alguna herborister?a de por aqui lo tienen.

:beso: :beso:
CRACKY LO TIENEN TODAS :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados