
Pido consejo a usuarios/as Cheff 2000:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Benidorm
Hola de nuevo
Respecto a los sabores, decirte que a mi, sinceramente, me sorprendi?, todos los guisos, arroces y demás, quedan estupendos, la razón?, probablemente que con la tapa cerrada todos los aromas se quedan en la cocción, mira que yo soy de gas y cocción tradicional, pero he sucumbido y la uso muchísimo, el gas, para frituras, carnes plancha y poco +, los arroces (mi debilidad) tu sabes lo cómodo que es prepararlo, programarlo y sentarte a que suene el pitido de final de cocción???
La limpieza, si, sin problemas en el lavavajillas, si bien yo apenas la pongo, por qué?, sencillamente pq es realmente atiadherente, por mucho que lo he intentado dorando alimentos, pasóndolos de tiempo............ nada, nunca se me ha pegado nada ni tan siquiera mínimamente. Yo para limpiarlo, si coincide que hay hueco en el lavavajillas lo pongo, sino, basta con ponerle agua y muy muy poco detergente y al momento la suciedad sale sola; eso si, nunca uses estropajo, una simple balleta y c**o nueva.
Parecer? que me llevo comisi?n............ pero es que estoy encantado con la cheff 2000 TI!!! Para mi, el único "pero" es que es un poco lenta, si, te dice que hace una receta en...... x minutos, pero el calentamiento tarda bastante y se alarga.
Saludos
Respecto a los sabores, decirte que a mi, sinceramente, me sorprendi?, todos los guisos, arroces y demás, quedan estupendos, la razón?, probablemente que con la tapa cerrada todos los aromas se quedan en la cocción, mira que yo soy de gas y cocción tradicional, pero he sucumbido y la uso muchísimo, el gas, para frituras, carnes plancha y poco +, los arroces (mi debilidad) tu sabes lo cómodo que es prepararlo, programarlo y sentarte a que suene el pitido de final de cocción???
La limpieza, si, sin problemas en el lavavajillas, si bien yo apenas la pongo, por qué?, sencillamente pq es realmente atiadherente, por mucho que lo he intentado dorando alimentos, pasóndolos de tiempo............ nada, nunca se me ha pegado nada ni tan siquiera mínimamente. Yo para limpiarlo, si coincide que hay hueco en el lavavajillas lo pongo, sino, basta con ponerle agua y muy muy poco detergente y al momento la suciedad sale sola; eso si, nunca uses estropajo, una simple balleta y c**o nueva.
Parecer? que me llevo comisi?n............ pero es que estoy encantado con la cheff 2000 TI!!! Para mi, el único "pero" es que es un poco lenta, si, te dice que hace una receta en...... x minutos, pero el calentamiento tarda bastante y se alarga.
Saludos
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Alienkf pues si que parece que te llevas comision
es broma, a mi me pasa igual siempre he hablado muy bien de ella, y esa es la causa que ahora colabore en su venta.........
mira lo que dices que tarda, pues si y hay que pensar el por que, y lo veo muy logico........la maquina tiene una cierta temperatura no es c**o la vitro que le damos caña para correr, entonces si la maquina tiene su temperatura y de ahi no sube y tiene que calentar los alimentos pues es normal que tarde, yo al menos lo veo asi, pero hay truquis para aligerar el calentamiento, yo que me he tirado mas de dos años con que cocina con tapa cerrada lo que hacia es ponerla a funcionar sin nada o con el aceite mientras yo picaba los ingredientes, algo se aligera, claro esta que cuando es un caldo pues pasa un tiempo hasta que este caliente, pero eso ocurre con cualquier olla normal a diferencia que en la vitro le damos mas potencia, pero mirandolo bien, una vez que programas y no estas en casa creo que da igual lo que tarde en calentar ya que no estas y lo hace sola..........la verdad que esta es la ventaja que le veo a la nueva chef la tapa abierta para mi ha sido toda una pasada, ya que hago los sofritos mas rapido y cuando cierro y programo ya me marcho........asi que ya no me importa lo que tarde.........





mira lo que dices que tarda, pues si y hay que pensar el por que, y lo veo muy logico........la maquina tiene una cierta temperatura no es c**o la vitro que le damos caña para correr, entonces si la maquina tiene su temperatura y de ahi no sube y tiene que calentar los alimentos pues es normal que tarde, yo al menos lo veo asi, pero hay truquis para aligerar el calentamiento, yo que me he tirado mas de dos años con que cocina con tapa cerrada lo que hacia es ponerla a funcionar sin nada o con el aceite mientras yo picaba los ingredientes, algo se aligera, claro esta que cuando es un caldo pues pasa un tiempo hasta que este caliente, pero eso ocurre con cualquier olla normal a diferencia que en la vitro le damos mas potencia, pero mirandolo bien, una vez que programas y no estas en casa creo que da igual lo que tarde en calentar ya que no estas y lo hace sola..........la verdad que esta es la ventaja que le veo a la nueva chef la tapa abierta para mi ha sido toda una pasada, ya que hago los sofritos mas rapido y cuando cierro y programo ya me marcho........asi que ya no me importa lo que tarde.........






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