Buenas,
c**o dice brujilla33 cuando no te cierra bien la tapa se gira un poco la valvula y asi se escapa el poco vapor o aire que todavia pueda quedar. Ayer lo probe y funciono.
Volviendo al tema de los tiempos podeis indicarme cuanto os tarda normalmente en aparecer el tiempo establecido desde que se da a la tecla cocinar en el menu guiso. Por ejemplo ayer con un bizcocho tardo unos 20 minutos hasta que salio el tiempo que le marque de coccion (40 min.) Aunque el bizcocho salio estupendo con 4 dedos de alto y esponjoso.
Mas tarde con la pasta (menu pasta) paso 3/4 de lo mismo, es mas tuve que cancelar cuando llevaba ya 15 minutos porque el reloj ni aparecia y eso que la pasta la dejo de cine pero si la hubiera dejado programada seguramente la pasta se habria convertido en pure de pasta jajajaj.
Algo se me escapa, bueno seguire probando haber si doy en la diana. Ciao
ayuda novato con la supergourmet:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
c**o ya se ha comentado antes el tiempo de calentaiento esta en funcion de la cantidad de alimentos y de la temperatura de los mismos, lo que si es siempre igual es el tiempo de coccion.
Sobre el tema del menu pasta te comento que es un menu automatico, que tiene un tiempo seleccionado, en otras maquinas cuando termina el calentamiento descuenta el tiempo y te indica lo que queda pero por lo que he podido comprobar la super no marca el tiempo sino que solo te inqica cuando finaliza, las dos veces que he probado la pasta me ha salido buena dejando que el menu terminase a su ritmo.
Sobre el tema del menu pasta te comento que es un menu automatico, que tiene un tiempo seleccionado, en otras maquinas cuando termina el calentamiento descuenta el tiempo y te indica lo que queda pero por lo que he podido comprobar la super no marca el tiempo sino que solo te inqica cuando finaliza, las dos veces que he probado la pasta me ha salido buena dejando que el menu terminase a su ritmo.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Aunque llego un poco tarde, tengo una información adicional sobre las valvulas. Dentro de la tapa, hay una tapa redonda metúlica, por donde está la goma. Si quitas la tapa, para lavarla, debajo encontrarás 2 agujeritos, hay metes la aguja o pin de descompresi?n y tambiénlimpias las valvulas.
En cuanto a los tiempos, a mí tambiénme tarda unos 20 minutos en calentar en el menú guiso. c**o yo suelo hacer sofritos, esto reduce considerablemente el tiempo de calentamiento. Otra opción es dar al menú de calentamiento y así tambiéntarda menos en calentar.
Por cierto, bienvenido y enhorabuena por tu adquisici?n
En cuanto a los tiempos, a mí tambiénme tarda unos 20 minutos en calentar en el menú guiso. c**o yo suelo hacer sofritos, esto reduce considerablemente el tiempo de calentamiento. Otra opción es dar al menú de calentamiento y así tambiéntarda menos en calentar.
Por cierto, bienvenido y enhorabuena por tu adquisici?n

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados