?Chef o matic o Olla GM?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 10 Ago 2008 12:47

Cece escribió:Comprate las dos. Son baratas y se complementan
Yo tengo la GM y la Cheffo.

La GM es rápida y me gusta porque la utilizo en abierto y en cerrado. En abierto puedo sofreir la comida antes de cerrarla y eso me gusta. Los arroces, la carne guisada, las alb?ndigas... sale genial. En abierto doro las comida y luego en un plis plas se guisa y sin manchar nada. Tambien la utilizo c**o sarten, pues los revueltos los hago siempre en ella en abierto.

La Cheffo es lenta y la utilizo para todo aquello que quiero que se quede c**o en el horno, doradito, por ejemplo el pollo, el conejo, el cordero... asar pimientos, patatas para tortilla... y sobre todo para bizcochos, salen geniales, Y el pan...

Por eso te digo que son complementarias, porque, seamos realista, no todo queda perfecto en una o en la otra, depende de la comida.

Este lunes me traen la Thermomix y en ningin momento me va a sustituir a mis dos ollas.

Espero haberte ayudado. :beso:

Cece, ?me podrías resolver una duda?
?Crees que en la olla gm se puede cocinar sólo para una persona? Creo que podría ser buena para mi madre en ese caso....
Gracias por anticipado!

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 10 Ago 2008 13:13

Hola!
c**o he puesto en otro post,aquí Vanadis lo explica muy bien.


recetas-posts102887-0.html

:beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 10 Ago 2008 19:22

NOENTROBCAP escribió:
Cece escribió:Comprate las dos. Son baratas y se complementan
Yo tengo la GM y la Cheffo.

La GM es rápida y me gusta porque la utilizo en abierto y en cerrado. En abierto puedo sofreir la comida antes de cerrarla y eso me gusta. Los arroces, la carne guisada, las alb?ndigas... sale genial. En abierto doro las comida y luego en un plis plas se guisa y sin manchar nada. Tambien la utilizo c**o sarten, pues los revueltos los hago siempre en ella en abierto.

La Cheffo es lenta y la utilizo para todo aquello que quiero que se quede c**o en el horno, doradito, por ejemplo el pollo, el conejo, el cordero... asar pimientos, patatas para tortilla... y sobre todo para bizcochos, salen geniales, Y el pan...

Por eso te digo que son complementarias, porque, seamos realista, no todo queda perfecto en una o en la otra, depende de la comida.

Este lunes me traen la Thermomix y en ningin momento me va a sustituir a mis dos ollas.

Espero haberte ayudado. :beso:

Cece, ?me podrías resolver una duda?
?Crees que en la olla gm se puede cocinar sólo para una persona? Creo que podría ser buena para mi madre en ese caso....
Gracias por anticipado!
Mi GM es de 6 litros, pero da igual, cocinas lo poco y lo mucho. Yo por ejemplo hago para mi sola los revueltos, o guiso sólo una pechuga porque no puedo comer grasas... Es más, para mí es una entaja que sea grande, porque cuando frio alimentos, por mucho que salten, c**o están alla en el fondo no llegan a salir fuera las salpicaduras, jejeje, :beso:

ddavidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por ddavidd » 10 Ago 2008 19:26

Gracias a todos, lo único que no me gusta de la Chef o Matic es lo fea que es, con esos dibujos o fotos :)

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 10 Ago 2008 22:15

Hola ddavidd, las pegatinas que trae la chefo hay que retirarlas antes del primer uso, así que se queda blanquita... no es tan fea y te haré comidas ricas... :wink:

ddavidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por ddavidd » 11 Ago 2008 07:03

Gracias, otras duda que tengo es sobre repuestos y servicio técnico, contarme algo.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 11 Ago 2008 10:47

la gente que ha tenido problemas con la chefo en garantia han llamado y se lo han solucionado (mas que todo han sido problemas con la cubeta) y les envia una nueva facilmente.

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 11 Ago 2008 12:32

ddavidd escribió:Gracias, otras duda que tengo es sobre repuestos y servicio técnico, contarme algo.

ddavidd, yo creo que el servicio técnico y de repuestos de la chefo es tan bueno, tan bueno que llega a ser tonto. Quiero decir que se f?an de ti y no te exigen ni pruebas ni fotos ni que les mandes nada estropeado, simplemente les dices lo que pasa (en mi caso la cubeta estaba rayada) y ellos te mandan a los pocos días el repuesto sustitutivo sin que tengas que pagar ni los gastos de env?o, ni enseñar nada más que la garantía sellada con el ticket de compra (lo env?as por fax). El número de tel?fono es uno de esos novecientos caros, pero aquí en el foro tenemos un 93 de Barcelona que ellos no te dan pero al que contestan encantadossi les llamas ahí, je, je....

Te cuento algunas experiencias mías y que he leído en el foro:
-la mía, c**o ya he dicho, cubeta nueva gratis a los pocos días y sin pedirte ninguna prueba.

-a otra forera hace ya un tiempo se le estrope? la míquina entera y le mandaron otra sin recargo! Esto no sé si habrá cambiado porque yo tuve un pequeño percance con ella (no respondía a las teclas) y me dijeron que ellos pasaban a recoger la míquina y me la cambiaban.

-tambiénotra forera me comentú en un privado que le habían cambiado la míquina DOS veces, y que las dos veces ella les había dado la chefo averiada sin cubeta y pala (para tenerlas ella c**o repuestos) y no habían dicho nada....

Bueno, y tú estarás ahora pensando....tantas facilidades serán porque la míquina se estropea fácilmente, no? Bueno, en cierta manera s?, lo más problem?tico es la cubeta que si no la supercuidas (en el foro te enseñamos, eh?) se raya al poco tiempo. Luego hay otros detallitos c**o por ejemplo cuidar de no perder una goma que ayuda a sujetar la cubeta y que a veces cuando quitas ésta se sale (pero seguro que tambiénte la mandan gratis) , o c**o en mi caso que una de las partes donde entra la "bisagra" de la tapa se ha roto y hay que tener un poco de cuidado al abrirla y cerrarla.

Pero bueno, aparte de esto la míquina en sí funciona perfectamente y es una maravilla....y cuesta CIEN EUROS!!!! Si por ese precio podríamos comprarnos una nueva cada año y tardaréamos años en gastar lo que nos cuesta una de las caras...que por otro lado yo he visto en mensajes que tampoco duran eternamente, me refiero a panificadoras más caras c**o la breadman. O sea que yo te la aconsejo y mucho.

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 11 Ago 2008 12:36

Ah, por cierto, lo que decías de las pegatinas tan feas...ya te ha dicho alguien que son de quita y pon....
Aunque sobre gustos no hay nada escrito.... Quién sabe si llegará a existir el TUNING DE CHEFOMATICS????????? Yo he visto unas pegatinas vaca para la nevera que......estoy tentada! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 11 Ago 2008 12:38

Cece escribió:
NOENTROBCAP escribió:
Cece escribió:Comprate las dos. Son baratas y se complementan
Yo tengo la GM y la Cheffo.

La GM es rápida y me gusta porque la utilizo en abierto y en cerrado. En abierto puedo sofreir la comida antes de cerrarla y eso me gusta. Los arroces, la carne guisada, las alb?ndigas... sale genial. En abierto doro las comida y luego en un plis plas se guisa y sin manchar nada. Tambien la utilizo c**o sarten, pues los revueltos los hago siempre en ella en abierto.

La Cheffo es lenta y la utilizo para todo aquello que quiero que se quede c**o en el horno, doradito, por ejemplo el pollo, el conejo, el cordero... asar pimientos, patatas para tortilla... y sobre todo para bizcochos, salen geniales, Y el pan...

Por eso te digo que son complementarias, porque, seamos realista, no todo queda perfecto en una o en la otra, depende de la comida.

Este lunes me traen la Thermomix y en ningin momento me va a sustituir a mis dos ollas.

Espero haberte ayudado. :beso:

Cece, ?me podrías resolver una duda?
?Crees que en la olla gm se puede cocinar sólo para una persona? Creo que podría ser buena para mi madre en ese caso....
Gracias por anticipado!
Mi GM es de 6 litros, pero da igual, cocinas lo poco y lo mucho. Yo por ejemplo hago para mi sola los revueltos, o guiso sólo una pechuga porque no puedo comer grasas... Es más, para mí es una entaja que sea grande, porque cuando frio alimentos, por mucho que salten, c**o están alla en el fondo no llegan a salir fuera las salpicaduras, jejeje, :beso:

Cece, mil gracias! Ahora sólo falta convencer a mi mami, claro.... (es ella la que vive sola).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados