Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 21 Ago 2008 19:29
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NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o

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por NOENTROBCAP » 21 Ago 2008 22:15
Pues no sabía yo eso de lavarlo....¿Cómo se hace, basta pasarlo por agua fría del grifo con el colador o hay que cambiarle el agua varias veces c**o al bacalao?

En serio, contóstame, que no sé cómo se hace!
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Krixtinika - Pinche de cocina

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por Krixtinika » 21 Ago 2008 22:29
Nada, en un colador lo lavas bien, sacudes un poco para que se vaya el agua (sacudir sin esparcir el arroz por la cocina) y listo

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 22 Ago 2008 18:27
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usia - Cocinera/o

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por usia » 22 Ago 2008 21:04
pues tiene que ser por algo de eso.. antes no me salia probe a hacer arroz blanco y nada..hice el arroz tres delicias de lodisa asi lavandolo y me salio bien.. yo misma quede alucinada de lo bueno que estaba..
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usia - Cocinera/o

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por usia » 24 Ago 2008 19:36
hola kristinika, hoy he hecho para comer tu receta de arroz, estaba sola y se me ha antojado

deje el arroz en remojo demasiado tiempo, sali y se me olvido quitarlo (vaya un despiste el mio) el grano un pelin blando, puede ser por que me pase con el remojo, verdad? pero me ha salido muy bueno

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Krixtinika - Pinche de cocina

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por Krixtinika » 25 Ago 2008 16:16
Estuve sin internet...
Se lava precisamente para retirar almid?n que haréa que se quedase todo pegado y apelotonado...
Definitivamente, hay que echarle la misma cantidad de arroz que de agua (de modo tradicional es 1 de arroz 1+1/2 de agua)
Por ultimo,
usia, dejas el arroz en remojo? Yo simplemente lo lavo y hago la receta seguido, sin remojamientos
O es que lo programaste, y echaste todo a la cubeta varias horas antes de la hora a terminarse la receta?
Un beso

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usia - Cocinera/o

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por usia » 25 Ago 2008 19:21
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isabeldelacuadra - Cocinera/o

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por isabeldelacuadra » 26 Ago 2008 10:30
Pues yo he hecho el arroz varias veces y me salio blanco y pegajoso, voy a provar este truco que teneis vosotras haber, que si no me rindo con el arroz.
El único que me sale bien es el arroz con leche, que me queda de vicio.
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Krixtinika - Pinche de cocina

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por Krixtinika » 26 Ago 2008 11:10
isabeldelacuadra escribió:Pues yo he hecho el arroz varias veces y me salio blanco y pegajoso, voy a provar este truco que teneis vosotras haber, que si no me rindo con el arroz.
El único que me sale bien es el arroz con leche, que me queda de vicio.
Haz la receta tal cual, y lav?ndolo antes y nos cuentas

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