BIZCOCHO DE PRALINE DE AVELLANAS COCIMIX:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 23 Ago 2008 12:19

Perdona , a que llamais praline de avellanas :nodigona: :nodigona:

ese bizcocho tengo que hacerlo . QUE PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 23 Ago 2008 12:21

Haber si nos cuentan un poquito..

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 23 Ago 2008 12:51

maricel escribió:Que cosa más rica. Este me lo apunto. :D
Una preguntita.
c**o es eso del pralin? de avellan así quiero decir, lo haces o lo compras hecho. Es que no tengo ni idea :nodigona:
maricel el pralin? me lo regalaron , me regalaron un bote grandisimo de praline de avellanas y de praline de almendras,
se que se hace y ahora te busco el enlace y te lo pongo , pero se puede sustituir muy bien por nutella , crema de almendras nocilla o crema de cacahuetes que venden ya hecha te paso el link por si qieres hacerla ok?
la receta la puso nefer
Crema pralin?
Ingredientes (para ? kg)
250g avellana o almendra molida
250g azúcar glas
50g leche en polvo

Elaboración
Tostar ligeramente las avellanas o almendras
Mezclar todo y meterlo en la thermomix hasta que forme una pasta
Matices de autor
Guardar este producto en el frigor?fico tapado herm?ticamente. Si pasa mucho tiempo sin que lo utilices, la grasa se puede decantar (separar), por lo que podrás observar una parte de aceite y otra de pasta. Para volver a utilizarla, mízclalo todo de forma que quede homog?neo.

Yo aproveché unas avellanas tostadas que tenía, para hacer la prueba, piqué primero unos segundos a vel6. Las saquí del vaso y a continuación hice el azúcar glas. Después añadí el resto de los ingredientes, sin llegar al minuto, vel.10 ya estaba hecha.
besossss :beso:
a ver si coincidomos que ultimamente......... estas perdida
:lol: :lol: :lol:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 23 Ago 2008 14:29

Gracias corazooooonnnnn.
Me apunto la recetilla.



No toy perdida hija no, es que entro así a ratitos cortisimos.
Mi padre se ha ca?do el otro día y se rompi? dos costillas :herida:
Si es que no me falta de na :evil:
De todas formas, en un ratejo que tenga entro aunque solo sea a decir hola y adios :lol:
Saluda a tol personal de mis partes

:coqueta:
:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Ago 2008 14:47

maricel escribió:Gracias corazooooonnnnn.
Me apunto la recetilla.



No toy perdida hija no, es que entro así a ratitos cortisimos.
Mi padre se ha ca?do el otro día y se rompi? dos costillas :herida:
Si es que no me falta de na :evil:
De todas formas, en un ratejo que tenga entro aunque solo sea a decir hola y adios :lol:
Saluda a tol personal de mis partes

:coqueta:
:beso: :beso: :beso:
cuanto lo siento espero que tu padre mejore y pronte te tngamos a menudo pa echarnos las charlas de en tiempos ....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados