Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Ago 2008 17:54
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 28 Ago 2008 22:37
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 28 Ago 2008 23:03
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 28 Ago 2008 23:19
Gracias a todas, es una cosa muy simple, todo el mírito está en la olla, que no desbarata las cosas.
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 29 Ago 2008 01:05
Tienes razon, eran de mercadona, y ahora recuerdo que las ultimas que hice en cacerola tambien quedaron unas mas duras que otras con las que uso del hipercor nunca me ha pasado , lo tendré en cuenta

-
charonga21 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
Mensaje
por charonga21 » 29 Ago 2008 11:46
c**o hicist los garbanzos?
me refiero a la receta entera.. un beso y tienen una pinta y un color impresionante
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados