Arroz con pulpitos picante (GM/cocimix):
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RmC
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Lo que no sé es por qué sustituir los pulpitos si te lo fusilo
Fdo. Una que todavía vive en la prehistoria de las olllas... por lo que veo
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Erruki
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poskito
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Pues los puedes sustituir por chipironesRmC escribió:Yooo... yooo quierooo
... Aunque soy más de arroces secos el tuyo te ha salido irresistible
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Lo que no sé es por qué sustituir los pulpitos si te lo fusilo... porque aquí no hay... Me da que los pulpitos deben ser cosa del Mediterraneo
...
Fdo. Una que todavía vive en la prehistoria de las olllas... por lo que veo... la GM negra...
Pues tu olla GM negra es lo mejor!!!!
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poskito
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Mamiiiiiiiiiii con lo moderna que tu eres, necesitas una GM ya!!!!!!!Erruki escribió:Este arroz con cocimix o con lo que yo tengo, mis cazuelitas de toda la vida, te la copio que veo e imagino el sabor de este plato![]()
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Oye parece que eres Valenciana![]()
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por lo bien que haces los arroces
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??valenciana ???? ???tu crees??
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fedrilla
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poskito
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Amos a ver si me estudias eh!!!!fedrilla escribió:GEMA desde que me han cateado... c**o que me volvi tontita. No acabo de entender lo de las presiones jamia
explicalo porfis.
Si ahora sin entender eso hago muchas cositas.... o te digo na cuando lo entienda todo
sera la recontraco?apera
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BAJA PRESION c**o su nombre indica, la olla coge presiones bajas, por lo tanto la comida se cocina mas al modo tradicional.
ALTA PRESION Pos lo mismo, coge una presion muy alta y por tanto mas temperatura, lo que hace que la cocina sea mas rapida y las salsas salgan mas ligeras o los caldos menos trabados.
Ayyy que no se c**o explicarmeeeeeeeeeee!!!
Mira, te pillas un tren , te vienes un finde y te lo explico insitu
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