










Gracias a ti....por tu ayudadiablillo escribió:Felicidades auro por ese bizcocho que tiene tan buena pinta.![]()
![]()
Y sin necesidad de quitar nada a la olla. Me alegro de haberte podido ser de ayuda.![]()
P.D. para las mas puritanas en este tema de que la olla se comporte EXACTA c**o un horno, haced una prueba. Haced el biscocho solo con la contra tapa puesta. Asi la contra tapa evita buena parte de la perdida del calor pero el vapor que se genere sale todito todo.
Eso si, mucho ojito con posibles quemaduras.
Diablillo, se podrá hacer solo con la contratapa puesta?? Entonces no cerramos la olla ni nada, no?? Solo se deja caer la contratapa encima y nada más? Y el tiempo será el mismo?diablillo escribió:Felicidades auro por ese bizcocho que tiene tan buena pinta.![]()
![]()
Y sin necesidad de quitar nada a la olla. Me alegro de haberte podido ser de ayuda.![]()
P.D. para las mas puritanas en este tema de que la olla se comporte EXACTA c**o un horno, haced una prueba. Haced el biscocho solo con la contra tapa puesta. Asi la contra tapa evita buena parte de la perdida del calor pero el vapor que se genere sale todito todo.
Eso si, mucho ojito con posibles quemaduras.
T? desde luego nos vas a volver más locas de lo que ya estamosdiablillo escribió:Exacto, solo con la contra tapa de aluminio y si veis que queda muy flojita le poneis algo ( un plato o taza ) encima que le haga peso.
Tiempo, por supuesto necesitara mas porque hay mas perdida de calor, asi que a tirar de pincho y comprobar c**o va.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados