cocinilla4 escribió:Behbeh, según el líquido que tenga la receta tardaré más o menos en despresurizar. Pero no te preocupes, 1/2 hora nunca.behbeh escribió:Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ?2 minutos??media hora?¿c**o sabemos que despresuriz??
Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master![]()
Si te fijas en el agujerito que hay al lado de la valvula que tú cierras y abres manualmente, verás que hay otra valvulita, c**o una especie de tornillo. Que cuando la olla coge presi?n se eleva. Si miras dentro verás que ha bajado y entúnces puedes abrir la olla. Pero vamos, que si tocas un poquito la valvula manual te das cuenta enseguida de si tiene presi?n o no.
No se si me he explicado bien.![]()
Estupendamente, gracias (por fin, un misterio resuelto

Por cierto, he vuelto a ver la foto de estos macarrones y aún no cen?....??es que me los c**o!!!!