
foto no muy buena pero es que no soy una experta
Receta:
30g pasas corinto remojadas brandy
150r azúcar
pan del dia anterior
4 huevos
2 tazas de leche
50gr almendra molida
2 manzanas.
Hacer caramelo con 3 cuchradas de azúcar y 1 de agua.
Echarlo en una flanera q quepa en la olla e inclinar la flanera para untar bien los laterales.
Cortar rebanadas de pan y poner a remojo 1 hora con 1 vaso de leche.
Pelar las manzanas y cortar en gajos y colocar en la flanera caramelizada ,cubriendo bien los espacios .Escurrir el pan ,mezclarlo con las almendra molida ,los 4 huevos ,el azúcar restante ,el otro vaso de leche y las pasas .poner la mitad de la mezcla en la flanera ,otra capa de manzanas y el resto de la mezcla.Tapar papel de aluminio.Poner en la olla un dedo de agua meter el molde y programa menú manual25 min.
meter en nevera antes de desmoldar.