MEGACUERDA DE FALSO BRIOCHE CHEFOMATIC, FOTOS.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aleyjuli
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Mensaje por aleyjuli » 17 Sep 2008 20:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: espectacular :plas: :plas: :plas:

Dayara
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Mensaje por Dayara » 18 Sep 2008 16:11

"INPREZZIONANTEEEE!!!!!!! pedazo de brioche que ..... yo que sí..... no sé que decir.... :lol: :lol: :lol:

Ahí va un aplauso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo te lo he copiado del blog, seguramente a mí no me sale ni de co?a pero bueno yo lo intentaré, eso seguro. Muchas gracias por estas cositas tan ricas que compartes con nosotras. Un :beso:

NOENTROBCAP
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Mensaje por NOENTROBCAP » 18 Sep 2008 18:41

Dayara escribió:"INPREZZIONANTEEEE!!!!!!! pedazo de brioche que ..... yo que sí..... no sé que decir.... :lol: :lol: :lol:

Ahí va un aplauso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo te lo he copiado del blog, seguramente a mí no me sale ni de co?a pero bueno yo lo intentaré, eso seguro. Muchas gracias por estas cositas tan ricas que compartes con nosotras. Un :beso:
Dayara: te sale seguro, no olvidemos que lo más difícil lo hace la chefito.
Sólo un detalle que ahora recuerdo: resulta que no tenía mantequilla normal, sólo la tenía light, unas tarrinas ovaladas que hace poco he descubierto en Mercadona. Pues bien, temía que no me salía bien por culpa de esto, ,porque la mantequilla light tiene agua en lugar de parte de la grasa.... Pero todo lo contrario. c**o es una mantequilla "esponjosa", "flojucha", pues se mezclaba de maravilla para hacer la masa, no era tan dura, así que cuando la vuelva a hacer (el día 24 es mi santo y seguro que la hago, c**o voy a impresionar, je, je...) no me arriesto y le vuelvo a poner de esa mantequilla light.
A ver si la próxima vez consigo que no se me tueste tanto por encima; así tan tostada pierde el efecto bicolor...la parte oscura c**o se ve en las fotos cuando aún está cruda quedé c**o marmolada...porque el cacao no se llegó a mezclar del todo...
Ah, por cierto, la mitad de la "cuerda" ya ha volado, pero la otra la congel?, en porciones envueltas en papel de film. Ya veremos cómo resulta, mañana por la mañana pondré una congelada en el horno, a ver si consigo que más o menos parezca reciente.

Un beso!!! :beso: :beso: :beso:

ninfilla
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Mensaje por ninfilla » 18 Sep 2008 18:55

NOENTROBCAP, ol?eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me voy a dar un pase?to por tu blog, oye, que yo quiero aprender a hacer eso, mira si logro hacer eso, prometo que me caso con la chefo, :nodigona: !!!!!!
(otro descubrimiento en el mercadona :duda: yo ando perdía!!!si yo toy tor día por ahí y no veo cosas nuevas, ayyy que ver)

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 18 Sep 2008 21:09

:lol: :lol: :lol: he flipado con el nombre del post, no entendía nada, pero cuando he entrado he alucinado mucho más!!!! :lol: :lol: :lol: supongo que habrás congelado alguna parte no? si no, míndame un trozo que ahora mismo tengo un hambre!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TESSYY
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Mensaje por TESSYY » 18 Sep 2008 23:38

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: ALUZINANTE, , , , voy a probar ahora mismo :beso: :beso: :beso: BESOTES :beso: :beso: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
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Mensaje por NOENTROBCAP » 19 Sep 2008 08:08

Chicas, gracias de nuevo!!! Sois unos soles. Pues sí que he congelado una parte, ayer saquí tres rebanadas y las puse directamente en el horno a temperatura media. Siete u ocho minutos y c**o recién hecho! Es que c**o la "cuerda" es tan grande y tan gorda, ha habido para una semana!
Lo bueno es que sin rellenarla, sólo añadiendo el cacao con el pograma 51, ya sale c**o rellena cuando la cortas....Aunque supongo que cada vez saldrá un "dibujo" diferente! :lol: :lol: :lol:
A lo mejor la próxima vez la relleno de verdad: un cabo de la cuerda de algo blanco y el otro de algo negro...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 19 Sep 2008 21:33

NOENTROBCAP escribió:Chicas, gracias de nuevo!!! Sois unos soles. Pues sí que he congelado una parte, ayer saquí tres rebanadas y las puse directamente en el horno a temperatura media. Siete u ocho minutos y c**o recién hecho! Es que c**o la "cuerda" es tan grande y tan gorda, ha habido para una semana!
Lo bueno es que sin rellenarla, sólo añadiendo el cacao con el pograma 51, ya sale c**o rellena cuando la cortas....Aunque supongo que cada vez saldrá un "dibujo" diferente! :lol: :lol: :lol:
A lo mejor la próxima vez la relleno de verdad: un cabo de la cuerda de algo blanco y el otro de algo negro...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
te aconsejo que pruebes a calentarlo en la chefo, yo éste verano no tenía horno donde pasó las vacaciones, y en algun apuro para descongelar el pan y quitarle la humedad del verano utilic? la chefo .... puse las rebanadas así apoyadas a las paredes de la cubeta y me quedé ideal, ya ves que la chefo sirve para un cosido y para un fregao. La veradad que encender el horno para dos rebanadas no sale a cuenta :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
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Mensaje por NOENTROBCAP » 19 Sep 2008 21:59

Pues mira, no se me había ocurrido a mí eso...
Lo que pasa es que el "horno" en que yo caliento, descongelo, etc., no es el horno normal...sino uno de esos de cristal tipo olla con el motor en la tapa, de convecci?n. Es pequeño (pero matún!) y enseguida se calienta, y en un plisplas esté. Claro que no encender?a el horno normal por dos rebanadas... De todas maneras tendré en cuenta lo de la chefo c**o "recalentadora". Dios mío, ¿qué no haré esta maquinita?

maricel
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Mensaje por maricel » 19 Sep 2008 22:08

:plas: :plas: :plas: :plas:
No había visto yo la cuerda esta. Se ve exquisita, esponjosa, buenisima.
Me apunto lo que dijiste de la mantequilla del Mercadona. Es bueno saberlo.

:beso:

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