MEDALLONES MERLUZA (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 24 Sep 2008 15:25

NOENTROBCAP: muchas gracias cariño, si te animas a hacerlos pon resultados, y dinos si os gusted o no. En casa nos encantó y mira que mi costillo el pescado le gusta bien poco, pero c**o la salsila sale tan buena de sabor pues mojando, mojando, se zamp? los medallones y encima me soltú: "pues están muy buenos" y yo mas ancha que ni paquí :lol: :lol: :lol:

Gallaecia pru?balo que no te arrepentir?s de verdad.

Roski: muchas gracias guapa nada comparado con tus cositas, pero bueno estoy en plena iniciaci?n :lol: :lol: :lol: :lol:

Anaisabel nada para nada, soy malísima en esto de la cocina pero cogiendo un poco de aquí y otro poco de all?... gracias a vuestros esfuerzos pues a mí me salen estas cosillas.

Rookie8 hazla que ya verás, al mío tampoco le hace chispa de gracia que haga pescado pero c**o he dicho antes le encantó.

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 24 Sep 2008 15:26

Gutierrez hazlo con lo que tengas que es ?xito seguro, un beso guapa, :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 24 Sep 2008 15:36

Hola!
Mirar, para programar la chefo, seleccionas el programa y pulsando timer eliges cuanto tiempo va a tardar tu comida en hacerse. Despues le das a start. Una vez lo has hecho, pulsas timer de nuevo y le tienes que decir cuantas horas restan hasta la hora en la que quieres que está hecha tu comida. Os explico, si lo quieres poner en el 91- 1h y media y lo programas a las 6 de la tarde, le dice que tarda 1h y media y lo quieres para dentro de 3 horas. Ella va descontando el tiempo sola para calcular que está lista a la hora que le has pedido. No se si me explico!!!

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 24 Sep 2008 16:22

vgutierrezb, lo has explicado muy bien. A veces hay quien se confunde, creyendo que en la chefo hay que poner una hora concreta....y no, no ponemos una hora sino el tiempo que falta para comer. Es decir, después de haber puesto el tiempo de cocción pulsamos start y vamos aumentando hasta llegar a la cifra que indique las horas que faltan.

Dayara, ya tengo los medallones descongelando. Voy a hacer una variaci?n, tengo pisto enlatado y un poco de tomate, vamos a ver qué sale...

Eres una artista de la cocina sencilla :up: :up: :up: :up:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 24 Sep 2008 16:41

NOENTROBCAP escribió:
Eres una artista de la cocina sencilla :up: :up: :up: :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y TAN SENCILLA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oye que no se te olvide poner la recetilla con foto incluida de la nueva versión que va a hacer vale? aquí tamos esperando :D :D :up:

ninfilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:17 Sep 2008 01:00

Mensaje por ninfilla » 24 Sep 2008 16:47

NOE, uuuuuummmmmmmm :babas: eso tiene muuuu buuuuueeeeeenaaaaa pinta, cuándo lo vas a hacer????

Mi VGUTI, qué bien te explicas!!!!!! a ver si la torpona de ninfilla es capaz de hacerlo, jejejejeje.


un besazoooooo

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 24 Sep 2008 17:39

Ninfilla, de torpe na! Seguro que te quedan perfectos! jeje...
Besicos!!! :beso: :beso:

Vane.

ninfilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:17 Sep 2008 01:00

Mensaje por ninfilla » 24 Sep 2008 17:43

GUAPAAAAAAAAA M?S QUE GUAPAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 24 Sep 2008 19:29

Dayara, pues sí que voy a poner fotitos si sale bien...pero sólo porque es una variaci?n. Si no, no...las tuyas son insuperables!
ninfilla: Pues ya las estoy haciendo.... Espero que no sea c**o "la receta del TBO", ésta era una historieta que leí cuando era muy niña y que se me quedé grabada. En el c?mic TBO había una tira de un abuelo y dos nietos. En uno de los episodios decidían hacer una receta, un pastel. Empezaban a hacerla y resulta que no tenían nada, y empezaban a sustituir: "No tenemos azúcar"...es igual, le pondremos tal cosa. "No tenemos chocolate". Da igual, le pondremos algarrobas. "No tenemos zumo de naranja "Es igual, le pondremos refresco de limón con gas", y así etc. etc. con todos los ingredientes. Al final, claro, les salía una pifia y la historieta terminaba con ellos escupiendo, puaaaahhhhh!!! y diciendo "es que no puede uno ni fiarse de las recetas!" Pues a ver si me pasa a mí lo mismo y le doy la culpa a Dayara! :lol: :lol: :lol: :lol:
La voy a hacer así:
Sofreir? en aceite la cebolla (ya se está pochano) Pimiento no tengo.
Luego añadiré, en lugar de tomate triturado, pisto enlatado y el ajo.
c**o vino utilizar? vino para cocinar de Mercadona, que lleva hierbas.
La pastilla de pescado sí que la tengo...

Así que ya veremos! :( :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 24 Sep 2008 19:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bueno, bueno, la historieta esa no creas que no se repite en más de una cocina :lol: :lol: :lol: sobre todo en la mía ja ja ja.

Bueno, bueno, estoy deseando ver el resultado, haber que es lo que nos encontramos. :lol: :lol:

Muchas gracias por los elogios a mis fotos, sabes que pasa que muchas veces he puesto cositas que he echo y que estaban riquísimas y al ver luego el post pues las imágenes no hacían justicia. Y ya cada vez procuro hacer la fotillo un pelín más esmerada. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados