Por cierto que no lo he dicho tiene una pintaza fenomenal, están diciendo dame un bocao.
Carrilleras de ternera COCIMIX:
-
gorrisez
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:404
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
Por cierto que no lo he dicho tiene una pintaza fenomenal, están diciendo dame un bocao.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Gorrisez, en mi casa somos dos solo y ahora c**o está Oli, somos 1 y un cuarto, come muy muy poquito, pero lo que sobra lo congelo.
Auro, y tu c**o las haces??, yo las habia hecho alguna vez en la olla rápida, pero me gusta más c**o quedan en estas ollas, sale mas blandita la carne, aunque a mi me gusta que las carrilleras queden tiesitas.

Auro, y tu c**o las haces??, yo las habia hecho alguna vez en la olla rápida, pero me gusta más c**o quedan en estas ollas, sale mas blandita la carne, aunque a mi me gusta que las carrilleras queden tiesitas.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pues si que quedan muy ricas....oliter escribió:Auro, y tu c**o las haces??, yo las habia hecho alguna vez en la olla rápida, pero me gusta más c**o quedan en estas ollas, sale mas blandita la carne, aunque a mi me gusta que las carrilleras queden tiesitas.
![]()
http://www.fussioncook.com/recetas/carn ... vino-tinto
Un besote
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
auro44 escribió:Pues si que quedan muy ricas....oliter escribió:Auro, y tu c**o las haces??, yo las habia hecho alguna vez en la olla rápida, pero me gusta más c**o quedan en estas ollas, sale mas blandita la carne, aunque a mi me gusta que las carrilleras queden tiesitas.
![]()
aunque mi receta es para mucho, así que tendrás que adaptar los ingredientes
![]()
![]()
http://www.fussioncook.com/recetas/carn ... vino-tinto
Un besote![]()
![]()
Has probado a ponerlas en remojo en vinagre?', me lo dijo mi carnicero para no tener que perder tatno tiempo en limpiarlas y funciona, luego lavar bien y ya esté.
Gracias, guapa, me voy a guardar la pagina para futuras preguntas que te haga
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Uyy...pues no sabia yo lo del vinagre, lo pondre en practica, por que mira que cuesta limpiarlas bien o será que soy muy exageradaoliter escribió:auro44 escribió:Pues si que quedan muy ricas....oliter escribió:Auro, y tu c**o las haces??, yo las habia hecho alguna vez en la olla rápida, pero me gusta más c**o quedan en estas ollas, sale mas blandita la carne, aunque a mi me gusta que las carrilleras queden tiesitas.
![]()
aunque mi receta es para mucho, así que tendrás que adaptar los ingredientes
![]()
![]()
http://www.fussioncook.com/recetas/carn ... vino-tinto
Un besote![]()
![]()
![]()
![]()
pues si, porque yo solo he puesto una y tengo para comer otro dia, yo he comido la raci?n de la foto y Oli medio filetito asi que ya me diras, pero me hago una idea de que ingresdientes, me ha encantado lo del s?samo, que me encanta, lo haré y te cuento.
Has probado a ponerlas en remojo en vinagre?', me lo dijo mi carnicero para no tener que perder tatno tiempo en limpiarlas y funciona, luego lavar bien y ya esté.
Gracias, guapa, me voy a guardar la pagina para futuras preguntas que te haga![]()
![]()
![]()
![]()
Lo que necesites...ya sabes, aquí estoy
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
angelglaciar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
La cocimix es la gm, mira las equivalencias y listo.angelglaciar escribió:tienen una pinta buenisima![]()
![]()
![]()
yo tengo pendiente de hacerlas y no me animaba porque me dijeron que limpiarlas era un rollo pero con el truco del vinagre lo intentare,tengo la gm asi que creo que sera facil adaptar la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, guapi.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado