Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 27 Sep 2008 00:09

cocinilla4 escribió::duda: :duda: :duda: Lo que me sobra a mí ahora en esta receta es el aceite. ?una taza? Creo que es mucho. Yo pondría solo el fondo de la cubeta para dorar las perdices. Y esta receta seguro que luego no tienes que reducir ya que al llevar harina...
???nimoo que seguro te sale bien!! Además, ¿qué quejas tienes del pollo con pisto?
:beso:
Me pase con el tomate y a reducir :lol: :lol:

:up: probaré poner el fondo de aceite :wink: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 27 Sep 2008 00:15

Por eso te digo. Lo solucionaste bien, dejando luego reducir. Así que sin problema. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados