CONEJO A LA PASTORA cocimix:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 29 Sep 2008 23:18

:plas: :plas: :plas: :plas: ?¿Qué buena pinta y, qué facilito!!

:nodigona: ?os podéis creer que en 2 años que tengo la GM nunca he hecho conejo en ella? :lol: :lol:

He visto una receta de pescadilla que se hace igual creo, voy a mirarla otra vez. :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 29 Sep 2008 23:24

Ya he visto la receta de pescado parecida a esta del conejo.

Es el "suquet calero"

También me ha parecido facilita y tiene que estar bueno. :wink:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 30 Sep 2008 11:57

brujilla33 escribió:Juan lo que puedes hacer para ésta carne,es:una vez echo el sofrito y después de cerrar la olla cancelar y poner de nuevo menu carne, así te haré el programa entero y la caza que es más durilla,quizás salga a tu gusto :wink: :beso:
:up: lo haré c**o dices, :wink: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Sep 2008 16:59

Pues a ver quien se lanza y pone fotos
yo en cuanto repita plato... las hare
oliter si, puedes hacerlo con pollo
ya no diras c**o te quedo
besos para todosssssss
:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Oct 2008 14:55

:plas: :plas: :plas:

anda que has cogido una perra con los conejos ma vas a obligar a echarme al monte ...a salto -mata .... :lol: :lol: :lol: :lol:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 05 Oct 2008 15:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: CON LO QUE ME GUSTA EL CONEJO

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Oct 2008 18:46

Fedri.... un poco de vinagre, ?cuanto vinagre es? ? ha de quedar muy empapado o solo un poco?

:wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Oct 2008 18:34

Gracias Fedri, he probado esta receta usando pollo con conejo, a los mios les ha encantado.

Ten?a miedo que el vinagre se notase y de eso na de na.


Buenísimo ..... :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Oct 2008 18:37

noradebon escribió:Gracias Fedri, he probado esta receta usando pollo con conejo, a los mios les ha encantado.

Ten?a miedo que el vinagre se notase y de eso na de na.


Buenísimo ..... :plas:
asias por hacerla.
si el vinagre no se nota , solo le da el saborcillo
me alegra que os haya gustado :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados