m?s pruebas con FC- boniato y salm?n en papillote:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 30 Sep 2008 22:49

canelona escribió::lol: Todavia me acuerdo de tus experimentoscon el boniato en la chefo.??mira que te gustan!! :lol:

Y el salm?n te lo copio ya mismo, en cuanto vaya al lild...?estan buen así Es que las que compramos en mercadona....tienen tanta agua... :duda: estan supongo que estaran ya "al natural" :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi no me gusta nada el bonito, pero a los niños les encanta y les quise dar la sorpresa el domingo.
Las setas vienen en aceite, y tienen un puntito muy flojito de vinagre. Es un sabor especial, y de textura son fuertes no aguadas. Para un dia de vez en cuando aportan un sabor diferente.
tambiénhay berenjena, alcachofas y calabacín. El calabaci?n cay? en otro salm?n que hice hace tiempo y las alcachofas y la berenjena están aún en la despensa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados