Garbanzos con arroz.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 02 Oct 2008 11:47

Begojj, a mí me encanta la cebolla y el ajo. Pero c**o a mis hijas no les gusta nada encontrarse la cebolla... pues yo siempre se la trituro. Y así, las engaño :nodigona:

Lo difícil es ¿cómo puedes hacer para enga?arte a tú misma? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora si te pasa c**o a mis hijas que lo que no te gusta es encontrértela, pues ya sabes, antes de echarla en el aceite la pasas por la batidora y listo.

Lourdes000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:22 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » 02 Oct 2008 11:52

Tomo nota de la recetilla, pero si encima le pones un hueso de caña y otro de jamon, te das un gusto buenisimo al caldito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 02 Oct 2008 12:27

:plas: :plas:
Y esta de rico mi madre lo llama arroz empedrado sera por si salia duros los garbazos tambien le pone garofon :lol: :lol: :lol:
Última edición por camilaelx el 02 Oct 2008 17:31, editado 1 vez en total.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Oct 2008 15:34

jaja,...eso hago a veces que lo paso todo por la trituradora,.. te diré que yo pongo cebolla pero muy poca en la comida jaja... así puedo separarla con más facilidad jaja :nodigona: ...una que tiene paciencia jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados