Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 02 Oct 2008 19:59
Si quiero, si quiero!!
Es que la verdad es lo que mas se usa, al menos yo.
Luego lo otro mas espectacular, está muy bien y es muy chulo, pero lo sencillo para mi es lo mas importante por que es lo que te saca de los apuros que es mas o menos c**o vamos muchas todos los días.
Y a veces es que se te acaban hasta las ideas, verdad?
Así que dale, dale, cuando puedas.
Va que esta vez será buenina y prometo no meterte prisas. [img]
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/tongue.gif[/img]

-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 02 Oct 2008 21:45
?y que tal sale? a mi, es que pisto de la termomix me gusta mucho
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 03 Oct 2008 09:46
Y de donde sacais la idea de ponerlo en menu cocina baja presion en vez de cualquier otro?

Lo has sacado del recetario o a tu criterio??? La verdad es que estoy un poco pez eh? todavia no he tenido tiempo de mirar detenidamente el libro de recetas.
-
gorrisez - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:404
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
Mensaje
por gorrisez » 03 Oct 2008 10:04
amaia71 escribió:Y de donde sacais la idea de ponerlo en menu cocina baja presion en vez de cualquier otro?

Lo has sacado del recetario o a tu criterio??? La verdad es que estoy un poco pez eh? todavia no he tenido tiempo de mirar detenidamente el libro de recetas.
Mira un poco las recetas que habia de pisto en distintas ollas, y al final del recetario que me pasaste de Oliter. Ahí ponia menu cocina baja presi?n y c**o andaba mal de tiempo, pues que me lanc?. Y salió fenomenal.
Con respecto a la baja y alta presi?n que te trae un poco loca, tu vas probando, la única diferencia que puede haber es que pongas baja presi?n y te quede poco hecho, a la siguiente alta o más tiempo. Y al rev?s.

-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 03 Oct 2008 10:05
Vale, vale. Probaremos asi.

-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 03 Oct 2008 10:06
Yo tambien hago c**o gorri, voy probando y a la siguiente ya la tengo, hoy voy a hacer pisto, luego os pongo foto, pero c**o lo voy a hacer casi antes de cerrar la olla, empezar? con 8 minutos, de poner más hay tiempo.

-
gorrisez - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:404
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
Mensaje
por gorrisez » 03 Oct 2008 10:08
Oliter, ya vas a ver que con los 8 minutos es suficiente. Yo tenia miedo por el pimiento, pero pensando pensando, si cuando haces arroz está hecho pues esto lo mismo, no?
Nos cuentas, vale?
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 03 Oct 2008 10:08
Y por ejemplo para hacer cualquier cosa en la que quereis hacer un sofritito antes que lo poneis en menu cocina? Luego terminais el sofrito y al programa que sea no? Es que el menu plancha me parece poco fuerte para eso. ?cual utilizais vosotr así
-
gorrisez - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:404
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
Mensaje
por gorrisez » 03 Oct 2008 10:10
amaia71 escribió:Y por ejemplo para hacer cualquier cosa en la que quereis hacer un sofritito antes que lo poneis en menu cocina? Luego terminais el sofrito y al programa que sea no? Es que el menu plancha me parece poco fuerte para eso. ?cual utilizais vosotr así
Yo normalmente aprovecho el mismo de lo que voy a hacer, arroz pues menu cocina, carne pues menu carne. Así no tengo que variar de programaci?n.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados