En la Fc, todavía no he probado, estoy a la espera que mi hermana pesque alguno
pero en la Gm los preparaba así
PULPO A LA GALLEGA
Ingredientes:
Un pulpo
1 ó 2 patatas con piel
Sal, pimienta y aceite de oliva
Una hoja de laurel, opcional
Agua, hasta la marca 2/5
Sal maldom
Pimentún picante
Preparación:
Congelar el pulpo. Descongelarlo y limpiarlo , yo le corto la cabeza y no quito la piel, lo lavo muy bien, momento tremedo para mi, hasta que desaparezca "la babosidad" que tiene, meto el pulpo en la olla, con las patatas con piel y la sal, un poco de pimienta, y la hoja de laurel, programo menú pescado. Depender? del pulpo, estos no son muy grandes, si el pulpo fuese gigante, o más tiempo o comprobamos c**o queda, para no pasarnos y pulsamos de nuevo menú pescado.
Pelamos la patata, cortamos y preparamos una cama,espolvoreamos sal maldom y un poco de pimentón sobre las patatas, Cortamos las patitas al pulpo, las colocamos encima, aceite, pimentón y más sal.
Asi tenemos patatas y pulpo a la vez

que las patatas sean pequeñas.