Tarta de Queso con base (FC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Oct 2008 21:27

:o :o :o :o :o ?¿Menuda artistaza estas hecha :plas: :plas: :plas: te pongo un 20 :plas: :plas: no había probado ninguna tarta con masa quebrada así que muchas gracias por que esto es un hallazgo....eres la primera que la hace :up: y ademas te ha quedado perfecta.

¿no has tenido problemas de desmoldado??...los bordes no se te han quebrado?? ?que tal la consistencia?? :lol: :lol: :lol: :lol: c**o veras estoy interesada :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Oct 2008 21:34

yo quiero un trozo :( :cry: :cry: :cry: :cry:
que yo no tengo thermomix y no puedo hacerla :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Oct 2008 21:56

Aqui en mallorca se estila mucho esa tarta, y en individuales, tiene una pinta buenisima la tuya!!!!!! :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Oct 2008 22:01

pausan escribió:Aqui en mallorca se estila mucho esa tarta, y en individuales, tiene una pinta buenisima la tuya!!!!!! :beso: :beso:
Te refieres a las duquesas verdad Vicky??...pero están hechas con requesón :D

Gracias por la tortilla..... :beso: :beso: :beso:

IHJ66
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:29 Sep 2008 01:00

Mensaje por IHJ66 » 05 Oct 2008 22:07

Esta chica me tiene loca con sus tartas, porque la de terciepelo, bueno esa que es blanca por fuera y roja por dentro me dejé :o :o :o
las pastelerias no tienen nada que envidiarte :plas: :plas: :plas:
Y en contestacion para roski, yo no tengo termomix y hago las masas a mano(no es dificil) y las mesclas con turmix ? turmix con varillas

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 05 Oct 2008 23:13

:o :o :o :o :o Que rica te ha quedado!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 05 Oct 2008 23:19

:babas: que ricura de tarta y se ve muy fina de textura :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2008 00:36

:o :o :o :o

Esta tambiénla tengo que adaptar a la EW :wink:

:babas: :babas: :babas: :babas:

beni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:17 May 2008 01:00

Mensaje por beni » 06 Oct 2008 08:28

tiene que estar deliciosa, lástima la dichosa dieta.

Bueno, a falta de probarla, nos alimentamos la vista

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PICERA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:22 Nov 2007 01:00

Mensaje por PICERA » 06 Oct 2008 11:24

QUE PINTA TIENE, NECESITO QUE ME DIGAIS c**o SE DESMOLDA, ?SE PONE BOCA ABAJO LA CUBETA O QUE?? :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados