
Siiii podremos cenar esta noche,.. os presento mis alb?ndigas con salsa de queso,...( no sabía c**o titularlo jaja )
- Carne pica mixta
- Queso en crema ( yo puse uno de sabor a ajo )
- Pan rallado ( ajo y perej?l )
- Ajos picados
- Or?gano
- Sal fina
- Vino blanco
- Un pizco de cebolla troceada
- 2 huevos
Pasos:
- Lo primero es picar varios dientes de ajo,... y reservamos un poco para añadir a la cubeta.
- Luego ponemos la carne en la picadora, junto con los 2 huevos, un poco de orégano, las sal.....y....añadimos varias cucharaditas del queso en crema,.. y picamos todo junto,.. dependiendo de lo suelta que nos quede la masa,...le ponemos una o más cucharaditas de pan rallado ,...y volveremos a mezclar.
- En la cubea añadiremos un poco de aceite de oliva, junto al ajo picado y la cebolla trozeada ( eso al gusto jaja ),..menú Carnes
- Luego ponemos un buen vaso de vino blanco y dejamos que se evapore un poco ,...a continuación.... iremos hechando las alb?ndigas que deberemos hacerlas grandes,.. para que no se deshagan.
- Cerramos la olla, menú Carnes.
- Una vez acabado,...sacamos las alb?ndigas y ponemos en un tarro, bol,.. el líquido sobrante y añadiremos pan rallado para espesar la salsa al gusto,.. ( no ponga?s mucho,..hacerlo poco a poco ) ,,...todo esto lo pasaremos por la batidora.
- Ponemos las alb?ndigas en un plato y salseamos.
* Espero que os guste,....yo ya he probado una y están muy ricas y jugosas. besitos bego