Panecillos con zumo de naranja y chocolate:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Oct 2008 10:04

jo que pena que yo para los panes sea nula ( c**o para las fotos,,,,,,,)
No sabes c**o admiro esos panes tan riquisimos que haces
Por algo eres LA PAONADERA MAYOR DEL REINO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Oct 2008 12:00

:o :o :o :o :o :o :o Presi :o :o :o
ertes un krac con las masas y las explicaciones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mandame uno por favor :D
y ahora una pregunta no te enfades :nodigona:
puedo poner otro zumo ???????????
y c**o las horneas en la panificadora en trocitos ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 12 Oct 2008 11:33

noraaaaaaaaa una preguunta urgente
1ª el agua mineral es con gas o sin gas
2ª la harina que utilizas para el poolish se descuemta de los 400 gr que hay que ponerle o va a parte osea 400+los 100 del poolish?
a ver si lees esto rapido que me corre prisa jjjjj
8) :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 12 Oct 2008 17:32

lo subo pa que lo vea nora
8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados