ESTE ES EL FLAN DE HUEVO QUE TANTO PEDIA PARA LA JOLLA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 12 Oct 2008 13:52

lo hare asi cocinilla :up: :up: muchas gracias por el truqui :beso: :beso: yo lo hago en el microondas con el molde de pirex pero tengo ganas de probar en la olla :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 12 Oct 2008 14:09

Astro, ya verás c**o te sale bien. :wink:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 12 Oct 2008 16:40

PODEIS PONER LA RECETA


MUCHAS GRACIAS :up: :up:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 17:08

SIIIIeso ??? que no sé cual es la que habeis hecho.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Oct 2008 17:27

que ricooo, besitos bego :wink: :plas: :plas: :beso:

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 13 Oct 2008 01:26

LUNY te paso la receta
2 medidas de leche condensada
4 medidas de leche
5 huevos
lo bates todo y a la flanera,yo tengo una flanera de acero inoxidable con su tapa,y me costo 10 euros en una ferreteria,y es buenisima,bueno luego lo pones en el programa huevo,y le pones 15 minuos,estaba buenisimo :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 13 Oct 2008 13:33

Chicas quisiera hacer un flan pero mi novio tiene intolerancia a la lactosa y solo puedo usar leche sin lactosa, ni condensada, ni evaporada ni nada de eso. Asi que a ver si encuentro una receta solo con huevo y leche normal pero mis dudas son:

1- ?Depende el tiempo de los ingredientes que se le a?ada o para todos los flanes es el mismo?
2- ?El programa pastel o huevo? ?modificais el tiempo o el que viene predeterminado?
3- ?La olla abierta o cerrada?
4- ?hasta que altura dejais el agua que quede en el molde?
Quiz?s sean preguntas totas pero soy novata con la gm y el tema de los flanes
Gracias :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 13 Oct 2008 20:06

Hikaru-Ai escribió:Chicas quisiera hacer un flan pero mi novio tiene intolerancia a la lactosa y solo puedo usar leche sin lactosa, ni condensada, ni evaporada ni nada de eso. Asi que a ver si encuentro una receta solo con huevo y leche normal pero mis dudas son:

1- ?Depende el tiempo de los ingredientes que se le a?ada o para todos los flanes es el mismo?
2- ?El programa pastel o huevo? ?modificais el tiempo o el que viene predeterminado?
3- ?La olla abierta o cerrada?
4- ?hasta que altura dejais el agua que quede en el molde?
Quiz?s sean preguntas totas pero soy novata con la gm y el tema de los flanes
Gracias :beso:
Yo los que he hecho hasta ahora, los he puesto en menú Huevo y 15 minutos.
La olla cerrada y con la valvula cerrada también.
El agua hasta la mitad del molde.

Y preguntas tontas ninguna, todas hemos tenido dudas alguna vez. :wink:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 13 Oct 2008 21:27

cocinilla4 escribió:
Hikaru-Ai escribió:Chicas quisiera hacer un flan pero mi novio tiene intolerancia a la lactosa y solo puedo usar leche sin lactosa, ni condensada, ni evaporada ni nada de eso. Asi que a ver si encuentro una receta solo con huevo y leche normal pero mis dudas son:

1- ?Depende el tiempo de los ingredientes que se le a?ada o para todos los flanes es el mismo?
2- ?El programa pastel o huevo? ?modificais el tiempo o el que viene predeterminado?
3- ?La olla abierta o cerrada?
4- ?hasta que altura dejais el agua que quede en el molde?
Quiz?s sean preguntas totas pero soy novata con la gm y el tema de los flanes
Gracias :beso:
Yo los que he hecho hasta ahora, los he puesto en menú Huevo y 15 minutos.
La olla cerrada y con la valvula cerrada también.
El agua hasta la mitad del molde.

Y preguntas tontas ninguna, todas hemos tenido dudas alguna vez. :wink:
Graciasssssssss :beso:
Lo he abierto y le quedaba cuajarse por el centro asi que lo he puesto 5 mintuos mas, los 15 que acabo de leer jeje
A ver que ha salido
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados