Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Merixell - Cocinera/o

- Mensajes:1956
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por Merixell » 20 Oct 2008 11:40
Mhilenia escribió:diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas

)
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de
panadería o bien marca harimsa
especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca
levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en
panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.

gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias

Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Oct 2008 16:54
Merixell escribió:Mhilenia escribió:diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas

)
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de
panadería o bien marca harimsa
especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca
levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en
panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.

gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias

Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona

graciassss
-
diablillo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Mensaje
por diablillo » 20 Oct 2008 17:32
Merixell escribió:Mhilenia escribió:diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas

)
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de
panadería o bien marca harimsa
especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca
levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en
panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.

gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias

Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona


para nada es necesario ponerlo. Tan solo lo he dicho por si llegais tarde que está calentito el pan. pero vamos que la funci?n mantener caliente nunca ha contado c**o tiempo de menú que yo sepa.

-
diablillo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Mensaje
por diablillo » 20 Oct 2008 17:37
Mhilenia escribió:diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas

)
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de
panadería o bien marca harimsa
especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca
levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en
panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.

gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias

c**o ha dicho merixell, me refiero a las 2 medidas que lleva la pani.
Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento.

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Oct 2008 17:55
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Oct 2008 18:03
diablillo escribió:Mhilenia escribió:diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas

)
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de
panadería o bien marca harimsa
especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca
levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en
panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.

gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias

c**o ha dicho merixell, me refiero a las 2 medidas que lleva la pani.
Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento.

otra receta de pan dices?????, pues te lo agradeceria si la pusieras cuando la tengas
yo he puesto el keep warm, vamos he programado tal cual nos has dicho la pani
gracias nuevamente
-
crem - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Mensaje
por crem » 20 Oct 2008 18:10
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Oct 2008 18:16
tu has hecho esta receta que ha puesto??
a mi me queda una hora para saber aun c**o estara el pan

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Oct 2008 18:17
tu has hecho ya esta receta'??
a mi me queda una hora aun para saber c**o quedara

-
crem - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Mensaje
por crem » 20 Oct 2008 18:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados