masa quebrada con lim?n CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 21 Sep 2005 14:46

:o :o :o :o JOERRRRRRRRRRRRR!!!!! que pinta más buena tiene .

:up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 22 Sep 2005 17:06

:o :o Yo tambiénme la apunto (para cuando me llegue la chef 2000) tiene una pinta s?per buena... :rico:


:plas: :plas: :plas:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 22 Sep 2005 17:27

:duda: Por cierto para hacer la masa que cantidad hay que poner de harina, huevos y todo eso? Muchas gracias...La haré para el cumple de mi hijo.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados