No consigo hacer pan que se pueda comer:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Oct 2005 23:45

Aeryn, las fotos no te han salido pk le faltan datos, la direccion URL es mas larga de lo que se ve en las propiedades, tienes que seguir con el raton hacia abajo, akaba en .jpg, ese ha sido el fallo

:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 17 Oct 2005 00:11

Pues te han dicho bien, "va a ser qué s?".

Ten en cuenta que la levadura de panadería tiene fecha de caducidad. Debes conservarla en el frigor?fico. Se puede congelar, bien tapadita, que no le entre aire.

Y tambiéntienes levadura de panedero seca, es cómodo tener siempre por si no tienes de la otra a mano. La seca se conserva muuucho más tiempo y ya te digo que para un apuro está bien, aunque yo prefiero la fresca.

Esta levadura de panadero, se utiliza tambiénpara masas de empanadas por ejemplo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados