REDONDO TERNERA CHEF SUGERENCIAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Oct 2005 18:42

Ruben, el mechador no es para rellenar, es para mechar o sea, si coges
una pieza de lomo por ejemplo de 1 kilo, es mas largo que ancho. Pues bien los orificios que haces son a lo largo, y puedes hacer varios, cuatro o cinco?
Pero no es todo el centro relleno c**o si el carnicero nos lo abre para rellenar y luego lo enrollamos y lo atamos con los que le pongamos dentro

Mira este enlace es de carne mechada.

http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm

Y este de carne rellena

http://www.paisvasco.net/recetas/ternera.html

Seguro que encontrarás recetas que te gusten más :up:

Pero espero que te sirvan c**o ejemplos :wink:



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados