Me encanta la quesada de la Chef-o-matic:

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Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 21:10

exacto, es que nos estamos cruzando los mensajes, pos bueno yomis echala sin miendo en todo en lo que usabas antes nata animal que no hay ningun problema, ni se nota


:beso:

yomisma
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Me voy por ahora

Mensaje por yomisma » 23 Oct 2005 21:14

Bueno, me voy a desconectar ya, porque el mozo debe estar a punto de volver de su paseo con el perro (esos paseos son la factura que está teniendo que pagar por haber entrado la Chefo en nuestras vidas) :lol: :wink: :lol:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Oct 2005 23:12

Yomisma, en mi casa hace muuuuuuucho tiempo que no entra nada de vaca, sólo soja y queda todo de vicio, el arroz con leche, los flanes, los bizcochos, los yogures exquisitos, las corquetas...todo. Y nadie nota la diferencia.


La nata y los yogures de soja los compro en el carrefour, en alcampo, en el corte ingles y el la herboristeria, aqui compro los de nevera y la nata tambien.

La que no conocia era la de algarrobo, tendré que probarla.

Y yo antes usaba yogures de cabra, poraue me decian que sólo era a la de vaca la intolerancia, pero "los g?ajes" no acababan de mejorar, así que pase de todo tipo de leche animal y ahora están fenomenal. Eso sí miro hasta los embutido, porque hay muchos que tienen los solidos lacteos, pero en el momento que te aprendes las marcas es pan chupao.


Bueno eran unas cuantas preguntas, no se si respondi a todas. :dientes:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Oct 2005 23:13

Ah, para Yomisma, leches de soja hay un montón y todas saben distinto, así que puedes ir probando hasta que encuentres la que mas te gusta.

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Mensaje por Vanadis » 23 Oct 2005 23:16

Los helados... A mi me pasaba igual al principio, pero ahora me los hago yo en casa y están mucho más buenos que los comprados. Y siempre tengo, de vainilla, de chocolate, de fresa, de platano... de lo que quieras, es solo quitar ese miedillo que tienes y ponerte c**o una loca a probar.

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Mensaje por Mayturrina » 24 Oct 2005 08:44

Vanadis escribió:Yomisma, en mi casa hace muuuuuuucho tiempo que no entra nada de vaca, sólo soja y queda todo de vicio, el arroz con leche, los flanes, los bizcochos, los yogures exquisitos, las corquetas...todo. Y nadie nota la diferencia.


La nata y los yogures de soja los compro en el carrefour, en alcampo, en el corte ingles y el la herboristeria, aqui compro los de nevera y la nata tambien.

La que no conocia era la de algarrobo, tendré que probarla.

Y yo antes usaba yogures de cabra, poraue me decian que sólo era a la de vaca la intolerancia, pero "los g?ajes" no acababan de mejorar, así que pase de todo tipo de leche animal y ahora están fenomenal. Eso sí miro hasta los embutido, porque hay muchos que tienen los solidos lacteos, pero en el momento que te aprendes las marcas es pan chupao.


Bueno eran unas cuantas preguntas, no se si respondi a todas. :dientes:
embutidos, algunos utramarinos, algunos zumos y hasta el gazpacho marca carrefour lleva nata Vanadis,

oye tu sabes si en la yogurtera se podrian hacer yogures de leche de soja ????


:beso:

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Mensaje por family_3355 » 24 Oct 2005 09:04

Yomisma. preguntabas donde puedes comprar los yogures de soja....yo los he comparado siempre en la tienda de dietetica o herbolarios....pero si los puedes hacer en casa muchisimo mejor y mas barato claro.
Yo tb tengo a mi hija pequeña con ese problema...es alergica a las proteinas de la leche.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mayturrina » 24 Oct 2005 09:09

family_3355 escribió:Yomisma. preguntabas donde puedes comprar los yogures de soja....yo los he comparado siempre en la tienda de dietetica o herbolarios....pero si los puedes hacer en casa muchisimo mejor y mas barato claro.
Yo tb tengo a mi hija pequeña con ese problema...es alergica a las proteinas de la leche.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
family, pero mi pregunta es ¿c**o?, tengo la yogurtera, pero siempre lo he hecho echandole 1 yogur a 1 litro de leche, entonces que tengo que echarle 1 yogur a un litro de soja ?
:beso:

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Mensaje por Vanadis » 24 Oct 2005 10:44

Si se hacen de la misma forma que los otros y si ya se lo de los s?lidos y proteinas l?cteas en los lugares más insospechados.

bambi
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Re: Me encanta la quesada de la Chef-o-matic

Mensaje por bambi » 24 Oct 2005 11:17

yomisma escribió:Bueno, pues partiendo de esta receta:
bambi escribió: QUESADA PARA LA CHEF (Anjana)
4 quesitos
200 ml de nata
1 yogur natural
4 huevos
2 medidas (del envase de yogur) de azucar
1 medida de harina
2 medidas de leche
1 cucharadita de canela molida

Batir todos los ingredientes excepto la canela.
Retirar la pala de amasar y verter en la cubeta. Espolvorear la superficie con la canela.
Programa 50
Tiempo 1 hora y 45 minutos.
Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar.

Cuentanos cuando la hagas :beso: :beso:
Mis cambios habituales son: el yogourt es de los de cristal pero sin azúcar, de azúcar pongo un poco menos (c**o 1 cucharada menos), la nata es un brik de nata para montar, de leche (entera) 2 briks pequeños y... ESTA MUY BUENO.

Lo de la leche de brik pequeño es por motivos "peculiares" y es que yo no puedo beber leche (tampoco debería usarla para cocinar) porque mi cuerpo no asimila la lactosa (carezco del encima que la metaboliza), y un especialista (en KINESIOLOGIA que conoc? a través de un foro) que estoy probando para mis alergias me ha repetido lo de eleminar la leche de la dieta, en esta ocasión la teor?a en que al tomarla y no digerirla, he eliminado much?sma flora intestinal, y que esa es la causa de mis problemas al?rgicos.

Hoy además, le he añadido un poco de levadura Royal (1 cucharadita de café) porque la quería más esponjosa.

Y esta es la quesada:

Imagen

Bueno, Bambi, que me gusta mucho esta quesada, gracias por poner la receta en el foro, y os animo a todos a hacerla!

:beso: :beso:

Yomisma
De nada. Me alegro que te haya gustado. La receta no es mia, la encontré mientras recopilaba recetas para la chefo.

:beso: :beso:

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