Quesa pasiega de yogur - Breadman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 25 Oct 2005 23:51

Hola Sabrina, la quesada es túpica de Cantabria c**o te ha dicho Eugenia, y es cómo una tarta de queso pero con canela y algo más de sabor a mantequilla que la tarta de queso normal. Esas son las diferencias que yo le veo con las tartas de queso tradicional.

Seguro que está riquísima tu quesada.

Besitos y me alegra que estés de vuelta.

Mata

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 26 Oct 2005 09:49

La verdad es c**o habeis dicho, no es ni flan ni bizcocho, pero es compacta y de sabor muy rica, aunque por el medio me ha salido mas cremosa, mas tipo crema. La canela le da muy buen sabor, anoche me comi un trocito de postre y estaba wenisima. Para desmoldarla no he tenido problema porque lo he hecho en frio, lo unico es que se me ha hecho una raja en medio bastante grande, de la pala de amasar, pero por lo demas, ningun problema.

Gracias a tod@s............ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados