TARTA DE MANZANA (chefomatic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 25 Oct 2005 23:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Vaya con la profe :o así me he quedado, ya la tengo anotada pero tengo un par de dudas, el vasito de leche ?que cantidad? y las cucharadas me imagino que son de las grandes, vamos de las de comer.
Esta se la haré a mi marid?n que le encantan las tartas de manzana.
Gracias

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 25 Oct 2005 23:53

Eugenia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Vaya con la profe :o así me he quedado, ya la tengo anotada pero tengo un par de dudas, el vasito de leche ?que cantidad? y las cucharadas me imagino que son de las grandes, vamos de las de comer.
Esta se la haré a mi marid?n que le encantan las tartas de manzana.
Gracias

:beso: :beso: :beso:
Yo el vaso que utilizo es el tamaño duralex de toa la vida, vamos 200 cc. y la cuchara es la sopera.

Ya me contarés si le gusted a tu maridin.

Besitos

Mata

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 26 Oct 2005 23:47

Tem um aspecto fantastico :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Oct 2005 23:56

????QUE BUENA!!!!! :babas:

Ahora mismo me comeria un cachito :up:

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Oct 2005 09:19

qUE BUENA CARA TIENE LA TARTA MATAJARY. Yo hago una parecida en el horno, pero va con hojaldre y el hojaldre en la chef 2000 dicen que no queda bien.
Así que probaré la tuya para hacerla en la chef a ver que tal, ya te contaré.
Gracias por compartir tantas recetas con nosotras las novatas. :beso:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 27 Oct 2005 18:55

Vaya, ahora no sé si hacer Brownie o la tarta de Manzanas....:duda: :duda:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 27 Oct 2005 22:44

esta tarta la hago mañana menuda pinta tiene. :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Oct 2005 17:58

Lo subo para que no tengais los mismos problemas que ha tenido iru y cambieis lo de los 6 minutos de la pala de amasar.

Siento mucho los inconvenientes que haya podido produciros.

:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 30 Oct 2005 13:28

Pero esta receta no esta hecha en la Chef 2000, porque poneis la receta com chef si es para la chefo? :evil:

BLUEMIND
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 Ago 2005 01:00

TARTA DE MANZANA DE MATAJARY

Mensaje por BLUEMIND » 09 Nov 2005 18:37

Hola Matahary, hoy he intentado hacer tu tarta de manzana, y todo perfecto, hasta que he ido a desmoldarla, y se me ha espachurrado entera. :cry: ?Puede ser porque debería haberla cocido más, o porque no la he dejado enfriar lo suficiente?.

Un saludete!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados