Recetas de navidad (Chef o matic, Chef 2000 y Breadman):

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matajary
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Mensaje por matajary » 03 Nov 2005 08:38

Yo os puedo pasar algunas recetas de dulces navide?os, por si quereis probar, pero son para la breadman y yo no los he hecho. Si quereis adaptarlas, me lo dec?s y os las paso.

:beso:

marta2081
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Mensaje por marta2081 » 04 Nov 2005 00:45

matajary me gustaria mucho q nos las pasases, seguro q las podemos adapta.

gracias a tod@s!!!!
:beso:

Fusca
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Mensaje por Fusca » 04 Nov 2005 08:47

???GUAUUUUUUU!!!

Me lo apunto jejejeje.
Debe estar riquisimooooooooo


:beso: :beso: :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 04 Nov 2005 09:09

Campanilla

Gracias por tu turr?n.

Pero si no me sale... siempre puedo pasar unas Navidades diferentes, sin frío, y comer los turrones en Canarias ¿no?

:beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 04 Nov 2005 09:47

marta2081 escribió:matajary me gustaria mucho q nos las pasases, seguro q las podemos adapta.

gracias a tod@s!!!!
:beso:
Luego os pongo los que tengo.

:beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2005 16:32

yomisma escribió:Campanilla

Gracias por tu turr?n.

Pero si no me sale... siempre puedo pasar unas Navidades diferentes, sin frío, y comer los turrones en Canarias ¿no?

:beso: :beso:
:lol: :lol: ya veras c**o te sale es facilisimo y esta unnn .. pero si lo qe kieres es kitarte el frio po engaaa ben jajajajajasin el lucas qe meda panico y mi perrita es virgen y mu chikita jaajaja

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Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2005 17:09

ROSQETES DE NAVIDAD
INGREDIENTES
5 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de zumo de naranja(natural)
1 vaso de azucar
1 1/4 kg de harina
3 sobres de levadura
canela molida
la ralladura de 1 limon y 1 naranja
una cucharadita de aniz (matalauvas)
PREPARACION
poner en un bol grande los huevos y poner el azucar-y seguir amasando sele añade el aceite los zumos y todos los ingredientes el ultimo la harina con la levadura amasar todo asta qe la masa no se nosqede pegada a los dedos . se deja reposar 4 horas con un paño seco tapandola,una vez pasado el tiempo hacer los rosqetes (roscos)y freir en aceite caliente con una cascara de limos ha dorar una vez fritos sacar y espolvorear con canela molida y azucar fina -- :up:

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Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2005 17:17

MASA PARA MAZAPAN
INGREDIENTES
500GRS DE ALMENDRAS MOLIDAS
2 HUEVOS
500GRS DE AZUCAR
1 LIMON
FRUTA CONFITADA.. (OCIONAR)
PREPARACION---
PONER EN LA BATIDORA PONER LAS ALMENDRAS MOLIDAS LA RALLADURA DEL LIMON.Y EL AZUCAR-IR A?ADIENDO GRADUALMENTE LOS HUEVOS Y SEGUIR BATIENDO. ASTA QE LOS INGREDIENTES FORMEN UNA BOLA -
RETIRAR LA MASA Y DEJAR REPOSAR MEDIA HORA
SE PUEDE MEZCLAR CON LAS FRUTAS CONFITADASY HACER FIGURITAS DEJAR ENDURECER UN POCO Y LISTAS :up:

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Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2005 17:28

BIENMESABE CON GOFIO
INGREDIENTES
500grs de azucar
2/4,L de agua
canela molida
5 cucharadas de gofio (harina tostada)
500grs de almendras molidas
piel de 1 limon
8 yemas de huevo
PREPARACION
se hace un almibar con el agua el azucar se introduce la canela .y la cascara del limon -la cascara se saca cuando el almibar este hapunto de hebras fuerte- añadimos las almendras y a los 25 minutos lo apartamos del fuego .se deja enfriar-ha continuacion . echamos las yemas con el gofio y se mezcla todo con lo anterior .. ponemos de nuevo al fuego durante 5 minutos luego se aparta y se deja enfriar -- y yasta el bienmesabe tipico de aki-- puede servir para relleno de tartas

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Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2005 17:43

PALITOS DE LIMOINGREDIENTES
8 cucharadas de leche condensada
150grs de harina
1 yema de huevo
1 limon
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de aceite
azucar glass
PREPARACION
poner la harina mezclada con la levadura sobre una superficie qe ballamos ha trabajarla -poner en forma de bolcan y colocar en el centro la yema la leche condensada las 2 cucharaditas de aceite y la ralladura del limon. trabajarlo asta obtener una pasta lijera y dejarla reposar 1/2 hora .una vez pasado el tiempo formar los palitos c**o forma de las croqetas algo asin .. y freirlos en aceite caliente ha fuego suabe sacarlos y espolvorear con el azucar glass :up:

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