Postre para diabeticos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 10 Nov 2005 10:37

Pues sí que es un palo lo del niño, de verdad. Al principio lo llevamos fatal fatal, porque fuí diagnosticado con 20 meses nada más y casi se nos muere. Estuvo una semana en la UCI, y fuí muy duro, pero ahora ya estamos bastante mejor, y mira... hay cosas mucho peores, así que hay que hay que tirar pa?lante c**o sea, porque si no lo único que consigues es empeorar las cosas.

Sobre lo que comentúis tanto de la fructosa c**o del gluc?minus. Es la ley de Murphy, lo más rico es lo que peor sienta :lol: , y la sacarina, con ese regusto a metúlico que tiene... es lo que más libremente se puede tomar... ?que os creíais, que iba a ser fácil???? :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados