DEBERES MICROONDAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 13:49

Yo la nata que uso es de soja marca Provamel y la compro en dieteticas, en el C. I. en el carrefour, vamos que la hay enmucho sitios.


Las vegetales no suelo usarlas porque ponen: grasas vegetales" sin especificar y suele ser de palma. Esta que suelo usar es aceite de girasol.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 15:54

Doya ?eres tu la profe? tengo que despertar un dia de estos. Yo "por si aca"ya los hice, el problema es que no encuentro mi c?mara de fotos y no hay pruebas. Tambien es verdad que hice algunos cambios, por ejemplo no tenia lenguados, pero tenía una super trucha asalmonada y lo hice con ella, c**o tampoc tenia patatas, pero tenia nabos, puse un nabo en lugar de la patata y la nata la puse de soja y se me olvidé echar la pimienta :dientes: Los puerros y el nabo no me valio con 10 minutos, necesite otros 10. Es que mi micro es muy viejin ya... y salió ?Riquisimo y sabros?simo! me encanto. Conan no está nada de acueredo con la salsa pero bueno al final se la comio.


Genial la receta, El bizcocho no lo voy a hacer al menos en esta ocasion.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 15:56

Se me olvidé, tampoco puse mantequilla :dientes: puse un chorrito de aceite de oliva :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 16:04

Vanadis escribió:Se me olvidé, tampoco puse mantequilla :dientes: puse un chorrito de aceite de oliva :beso:
???????????????jopelines???? luego diras que si te cambiamos los deberes de la chefffffffffffffff :lol: :lol: :lol: :lol:

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 12 Nov 2005 16:10

:plas: DOYA, YA TE DIJE QUE HOY ME HACIA EL BIZCOCHO PARA EL DESAYUNO, QUE RICO ESTABA, LE PUSE FRUCTOSA EN VEZ DE AZUCAR, Y HARINA INTEGRAL, PERO MUCHAS GRACIAS ME HA GUSTADO MUCHO HACER ALGO TAN RICO EN TAN POQUITO TIEMPO :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 12 Nov 2005 19:38

Bueno, pues me vendr? yo tambiénpor aquí a hacer los deberes. Para lo único que utilizo el microondas es para calentar, hacer flanes y bizcochos. Hace días que tomó nota del bizcocho de nata, pero todavía no lo he hecho. Ahora procuro hacer siempre los que puede tomar el peque, que es del club de los que no pueden tomar leche (en su caso por alergia). Nunca he comprado nata de soja, la buscaré, porque compro con frecuencia los productos Provamel, especialmente los postres de soja de vainilla y chocolate. Aunque hay otra marca algo más barata y muy rica que sólo encuentro en Alcampo y ECI. Se trata de la marca Soj asín. Os lo comento por si os interesa, porque veo que hay más gente con problemas con la leche.

Saludos

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 13 Nov 2005 01:18

anda no sabía nada de estos deberes es que hace un par de días que no entraba, a ver si puedo apuntarme a estos tambiénque yo ya estoy con los de la chefo, por cierto ya empec? a poner recetas en el recetario, cuando tenga un poco de tiempo colgar? más.

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Nov 2005 08:50

???una duda tecnica??? me han dicho que los envases de aluminio se pueden meter en el micro ?es eso verdad? yo tenia entendido que no se podian meter................. :duda: :duda: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Nov 2005 09:59

:nodigona: Pues la verdad es que yo no me arriesgar?a...

Lo máximo que meto metúlico es la grapa de las bolsitas de infusi?n cuando tengo prisa... para que "se carguen antes" :dientes: ...

Lo que había leído es que si se puede usar un poco de papel de aluminio... por ejemplo cuando haces pescado y ves que la parte estrecha (cola... por ejemplo...) ya está hecha y el resto no... pero POCO...

Así que no sé yo si un envase podría meterse sin riesgo a :( cargarselo :( tú...

Yo casi que mejor no experimento... Aunque solo sea por no vermelas con el personal del servicio técnico... (Para arreglar el centrifugado de la lavadora... el viernes... me han "desarreglao" 3 cosillas de n?... ahora pierde agua :( ... funciona con la puerta abierta :evil: ... y al final no se para si tu no la paras :cry: ... T? por 80 euros :pelea: ... No... si aun encima me habrá salío barato y tú... :cry: :cry: :cry: )

:beso:

Mayturrina escribió:???una duda tecnica??? me han dicho que los envases de aluminio se pueden meter en el micro ?es eso verdad? yo tenia entendido que no se podian meter................. :duda: :duda: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Nov 2005 10:05



No sí si ya se ha acordado quien va a ser la profe de microondas... pero si no es así se me ocurre una "preposici?n deshonesta :dientes: ..."

¿Y por qué no alternar las profes cada semana? Una semana Marijose, la siguiente Doya y así sucesivamente...

Así seráa más descansado para ellas y más variaci?n de recetas para las alumnas...

¿Qué os parece Marijose, Doya?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado