peras al vino tinto con chocolate **chef 2000**:

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irebelo
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Mensaje por irebelo » 17 Nov 2005 12:14

Está anotada, para quando tornar a ter a minha chef voltar :plas: :plas:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 17 Nov 2005 12:44

Vanadis escribió:Helen, que siempre nos dejas con ganas de saber ingredientes, tiempos...
lo siento :rezar: es que c**o casi siempre copio el recetario.......


buenos pues os digo exactamente lo que hice!!!

6 peras
200 gr. azucar
vino tinto (q cubra las peras)
canela en rama
la piel y zumo de medi limón
chocolate para fundir

1ª pele las peras y las puse en un recipiente con agua fria y zumo de limón (para q no se oxiden)
2ª puse las pera en la chef con el vino, la canela, el azúcar y la piel de medio limón, cocción/horno 7 minutos.

las saque y las puse en un recipiente con un poco de caldo (no todo) el resto lo tire, y puse en la chef el chocolate para fundir con un chorreon de leche 2 minutos, después lo remov? bien y se lo puse por encima de las peras, cuando volví a verlas a las 2 horas o así, ya faltaban la mitad, pero el chocolate se había puesto un poco duro (el que va encima de las peras) y el caldo estaba riquisimo porque tenia un saborcillo de chocolate y vino riquisimo.


ah!!! no le puse nata xq no tenía!!!
:beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 17 Nov 2005 13:45

Decidido, voy a echar chocolate a las mías :up:

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