olla programable de 1000 W de potencia, alguien sabe algo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
moncab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:26 Oct 2005 01:00
olla programable

Mensaje por moncab » 23 Nov 2005 11:44

A mí lo que me mosquea es que ha tardado mucho en decirlo ¿no?¿por qué? yo llevo días intentando que me lo diga y nada... ¿cómo lo has conseguido? Ahora a buscar más información sobre esa empresa.

Por otro lado, la primera vez que vi un mensaje de esta olla, una tal Charo decía que había comprado una y le habían regalado otra y la vendía... le preguntó y me dijo que ya no la tenía, y me env?o a Tablonia porque una amiga suya la había comprado ahí... la persona que me contesta a los emails (a través de Tablonia) no me dice su nombre ni tel?fono y el remite es algo así c**o MARTINEZ LABORDA nada más, pero el email es algo de de charo no se qué.. ¿no será la misma persona? las contestaciones a los emails son frías y escuetas, sin más datos de contacto.

Si no hubiera tanto misterio no me mosquear?a. :x

Pero sigo pensando que es una opción a considerar y quiero estudiarla bien... al fin y al cabo, la Chef vale un dineral y después de la atenci?n al cliente que dan... yo misma llam? a los de la Chef y la verdad, no es que me atendieran muy bien, todo muy escueto. Todavía estoy esperando que me env¿en la información y que me llamen a los tel?fonos que le dejé que me iban a llamar en 5 minutos...

Seguimos las pesquisas Caramelo???? :up:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 23 Nov 2005 11:47

LA DIRECCION DE CORREO DE LA TAL CHARO ES CHARODOLA@terra.es

?ES LA MISMA QUE TE CONTESTÉ A TI? QUE MOSQUEO............!

moncab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:26 Oct 2005 01:00

OLLA

Mensaje por moncab » 23 Nov 2005 12:17

s?, esa Charo es la que decía que ella vendía una porque tenía dos.. la que compré y una que le regalaron, la vendía.. y ella me mandé a Tablonia donde contactú con MARTINEZ LABORDA, pero que no dice su nombre, ni tel?fono ni nada, y el email se parece mucho al de la primera Charo.. :duda: no sé por qué se trae tanto misterio, supongo que le meter? un buen suplemento en el precio que se embolsa ella, pues comercial "oficial" al parecer no es. Y no se anuncian en internet.

Bueno, aparte. He llamado al tel?fono de Exclusivas Dehesa. Me ha confirmado que la olla es china y que la venden ellos y ellos dan la garantía. Pero es una olla para cocinar COCIDO, es decir, cosas con agua, legumbres, arroces, pollo con líquido, guisados, vamos c**o una olla normal sólo que tiene programador (pulsas al botón y cada pulsada es media hora más de temporizador) y que es el?ctrica en vez de necesitar fog?n y tiene eso sí programa de mantenimiento de la comida durante 8 horas, la cubeta es de tefl?n y la olla de acero inoxidable (parecen mejores materiales que la CHef) . De precio no me ha querido hablar, pues quiere que la venda la Charo en cuestión. No se puede asar, freír, o eso le he entendido yo. :cry:

Yo creo que la CHef2000 sí que asa ¿no? y fr?e... le he preguntado sobre recetas de un sólo paso: echar los espaguettis sin cocer, el agua, los condimentos, programarla y que si lo hace... y me ha dicho que la olla cocina que no hace milagros. :evil: ¿pero esto sí lo hace la Chef no? :duda:

Chao..

MOntse

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 23 Nov 2005 12:38

HIJA, DESPUES DE VER LAS COSAS QUE HACEN ESTA GENTE DE LA CHEFF 2000, YA NO S? QUE DECIRTE, EN FIN, NADIE DA DUROS A CUATRO PESETAS.

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 23 Nov 2005 12:46

HIJA, DESPUES DE VER LAS COSAS QUE HACEN ESTA GENTE DE LA CHEFF 2000, YA NO S? QUE DECIRTE, EN FIN, NADIE DA DUROS A CUATRO PESETAS.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Nov 2005 12:49

Los materiales de la 2000 no son malos. El exterior no es de acero inoxidable, pero si es algo consistente y resistente. La cyubeta no es de teflon que se desprende, es de otro material que desconozco mucho más antiadherente que el teflon en mi experiencia.

Con la 2000, hay muchas cosas que cocino sin liquido, o con solo un chorro de aceite y el tiempo lo programas de minuto en minuto no por medias horas.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 23 Nov 2005 14:21

Yo tambiénestoy en ello chicas, pues me parece una opción muy interesante. No conozco la Chef, pero con esta me imagino que se puede hacer lo que hago con mi olla a presi?n normal, y la verdad es que da para mucho, y sobre todo la gran capacidad que tiene, pues son 6 litros. Lo que veo chungo tambiénaquí es el tema de arroz y pastas, pues volvemos al problema de que se nos hagan un plastún si los dejamos programados.

Hay un tema muy importante, y esta mañana le he mandado un e-mail a la tal Charo para que me lo confirme. Es lo del voltaje. Las ollas de este estilo que se venden en e-bay son mucho más baratas, pero te las env?an de EE.UU. directamente, y hay que tener mucho cuidado, pues allí están a 110 voltios, por lo que necesitas ponerle un transformador. Además hay no se qué otra cosa de los ciclos que tampoco coincide con Europa y hace que los aparatos no vayan del todo bien. Y por si fuera poco, las clavijas allí son planas, y aquí las tenemos redondas, por lo que habría que ponerle un adaptador. Total, un co?azo. A ver qué me dice Charo sobre esta cuestión. Ya os cuento.
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Nov 2005 14:25

caramelo escribió:HIJA, DESPUES DE VER LAS COSAS QUE HACEN ESTA GENTE DE LA CHEFF 2000, YA NO S? QUE DECIRTE, EN FIN, NADIE DA DUROS A CUATRO PESETAS.
Pues, en mi caso me conseguí una Breadman alemana por la tercera parte que una española y fue así, por un anuncio en un foro, estoy encantada y no tiene garantía, pero pensá que me compensaba más arriesgarme que pagar el triple por una que tioene garantía, pero que si pierdes la factura ya no quieren hacerse cargo.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 25 Nov 2005 10:14

A ver... informando...
Tengo otro e-mail de la tal Charo que os copio a continuación. Os diré que estoy a puntito de lanzarme, pues me atrae un montonazo y no me parece mucho dinero.
___________

TODAS LAS INSTRUCCIONES, EL LIBRO DE RECETAS, QUE SI TIENE, SON SUPERCLARAS, Y EN CASTELLANO.

EL PROGRAMADOR Y TODO LO DEMAS TAMBIEN EN CASTELLANO.

TODO ES Y COINCIDE PARA NUESTROS ENCHUFES Y LOS 220 VOLTIOS.

?QUE SI LA VAS A AMORTIZAR ? SEGURISIMO. TE DIRE QUE TANTO YO c**o MIS CLIENTAS, QUE SON MUCHAS, NO UTILIZAMOS OTRA COSA.......EXCEPTO SARTENES EN MI CASO.

NO SE c**o ESTARA EN EBAY, PERO TEN POR SEGURO QUE VALE ESTE DINERO, YO PERSONALMENTE LAS HE VENDIDO MUCHO MAS CARAS YA QUE SU PRECIO REAL ES BASTANTE MAS ELEVADO...

UN GRAN BESAZO....

moncab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:26 Oct 2005 01:00

olla programable

Mensaje por moncab » 25 Nov 2005 11:27

Hola Troy,

¿no te mosquea el secretismo que se trae?? a mí no me ha contestado con lo del tema del fabricante/garantía, no sé por qué a Caramelo le dio el tel?fono del importador...

Pues yo mi olla no te creas que la uso mucho, cuando hago cocido, nada más. Por eso en mi caso parece que no me convence demasiado, pues quiero que COCINE no sólo que haga cocción. Lo bueno es que tiene bastante potencia 1000 W frente a los 550 de la Chefo, por ejemplo.

?caramba me estoy volviendo una experta tanto analizarl así :coqueta:

Creo que cuando termine mis an?lisis haré un informe comparativo que expondré aquí para facilitar a la gente las devanaduras de cabeza que me traigo yo..

Por cierto, si te decides a cogerla, porfa, no dejes de informar las recetas y versatilidad que tiene..

besitos,

MOntse :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados