Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 08 Dic 2005 12:58
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 08 Dic 2005 20:59
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 08 Dic 2005 21:11
narvik escribió:muchas gracias chicas, ya lo tengo más claro. La verdad que la diferencia de tiempo es abismal.
Otra cosita, si uno pone verduras y pescado y patatas a la vez, la míquina (tanto la 2000 c**o la chefo) le dan a cada uno su punto, es decir que la verdura que se hace antes pues este requete hecha y los nutrientes perdidos.
Lo digo por salud y por tener los nutrientes bien y no requemados o inservibles.

Yo tengo la Breadman y si metes todo a la vez, por ejemplo carne y patatas, las patatas no se deshacen para que la carne está en su punto, queda todo bien.
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 08 Dic 2005 21:12
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 08 Dic 2005 21:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados